打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

推動香港創業革新,SetupHK 推出僅需1港元的公司設立計劃

本文共1105字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月21日 - 在經濟挑戰時期,爲了激發香港的創業精神,領先的一站式商業諮詢服務公司 SetupHK 推出了創新的1港元公司設立計劃。這一變革性的舉措旨在大幅降低新企業的進入門檻,從而推動香港動態市場的增長和創新。

SetupHK的董事Marx表示:"我們的1港元公司設立計劃是對當前經濟挑戰的戰略迴應,也體現了我們對本地創業社區的承諾。我們相信,通過降低財務進入壁壘,我們可以激發創新和創業的浪潮,推動經濟增長和韌性。我們的目標是賦能每一位港港的創業者,爲他們提供成功所需的工具,而不是讓他們承受過高的初始成本。"

SetupHK 提供的專屬服務包括:

  1. 公司名稱和類別的精準選擇
    SetupHK 專業指導客戶選擇合適的公司類別,並依據嚴格的《香港公司名稱註冊指南》制定符合規範的公司名稱。這一關鍵的第一步爲在香港的成功商業活動奠定了基礎。
  2. 文件準備和提交的便捷性
    客戶只需提供最基本的初始信息,SetupHK 便會接手準備並提交所有必需的註冊文件,如公司設立表格(NNC1 或 NNC1G)、商業登記處通知書(IRBR1)以及可選的首任董事同意書(NNC3)。
  3. 無縫獲取註冊證書
    一旦提交的文件獲批,客戶將迅速收到官方的註冊和商業證書。SetupHK 確保從文書工作到運營的過渡無縫進行,每一步都提供不懈的支持。
  4. 爲額外許可證和許可提供量身定製的幫助
    SetupHK 認識到每個企業的需求都是獨特的,因此提供定製服務,確保獲得任何必要的額外許可證或許可,全面符合香港的法規框架。
  5. 公司銀行賬戶開立
    在全球反洗錢法規嚴格的背景下,SetupHK 成爲在銀行賬戶設置複雜性中不可或缺的盟友。憑藉在香港的強大銀行關係,SetupHK 不僅加速了賬戶開立過程,還提供持續支持,確保企業無延遲地運營。

SetupHK的1港元公司設立計劃不僅僅是一項促銷活動——它是賦能本地創業者、振興香港經濟的承諾。通過最小化初始財務負擔,SetupHK 致力於使更多有志創業者能夠輕鬆擁有自己的企業,鼓勵創新和增長。


https://setuphk.com/

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於 SetupHK

SetupHK 成立於2014年,是香港領先的商業諮詢公司,致力於簡化企業設立和成長過程。在近十年的時間裏,SetupHK 已成爲企業的重要盟友,提供從公司設立到品牌推廣的全面服務。憑藉對專業指導、流程簡化和持續支持的承諾,SetupHK 成爲企業在香港不斷變化的經濟環境中啓動和成長的堅實夥伴。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
友邦香港及澳門百萬圓桌排名蟬聯榜首 頂尖會員人數全球第一 
下一篇
MEET48旗下新一代AI創作工具SRMBuildor推動偶像產業變革

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!