打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

Brainwave Crypto宣佈進軍香港市場

本文共954字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

規劃申請牌照、提供加密貨幣交易服務

新加坡 - Media OutReach Newswire - 2024年6月20日 - 隨著香港近日逐漸放寬加密貨幣相關限制,知名加密貨幣交易所BrainwaveCrypto表示,正在規劃於香港申請牌照,目標是向香港客戶提供加密貨幣交易服務。

Brainwave Crypto規劃在香港提供加密貨幣交易服務

過去一年,中國對加密貨幣進行嚴格的監管,不過數位資產、NFT(非同質化代幣)等其他區塊鏈應用並未完全被扼殺。隨著加密貨幣的熱潮持續成長,香港去年年底,開始計劃向散戶投資人開放加密貨幣交易,並以相對友善的加密貨幣監管制度,希望能成為亞洲數位資產之都。

香港對加密貨幣監管持態度友善

Brainwave Crypto香港執行長帕雷德斯表示,Brainwave Crypto對於香港新加密政策相當歡迎,並且對於數位資產的風險也非常敏感。

帕雷德斯更指出,Brainwave Crypto目前已計劃在香港申請牌照,以便向香港客戶提供加密貨幣的交易服務。

Brainwave Crypto近幾年也大舉進軍加密貨幣行業,於2024年在新加坡推出了加密貨幣交易所,將加密貨幣平臺的服務擴展到散戶投資者,並積極參與新加坡各種資產代幣化和去中心化金融(DeFi)應用的計畫。

Brainwave Crypto宣佈計劃向香港擴張之際,香港也表示將繼續保持目前對於加密貨幣的友善立場。

關注我們,瞭解更多

隨著Brainwave Crypto進軍亞洲市場的正式宣佈,我們將通過公司的社交媒體平臺,包括Twitter、Facebook和LINE等,持續發布最新消息和活動詳情。我們誠邀全球用戶關注Brainwave Crypto的社交媒體,與我們一同見證每一步成長與突破。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於Brainwave Crypto

Brainwave Crypto是一家總部位於美國的全球領先的加密貨幣交易平臺,擁有美國MSB牌照,在美國合理合法合規持有經營權。我們致力於為全球用戶提供安全、可靠和用戶友好的加密貨幣交易服務。

Brainwave Crypto期待與亞洲的用戶和合作夥伴一起開啟新的篇章,共同推動全球加密貨幣市場的發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
友邦香港及澳門百萬圓桌排名蟬聯榜首 頂尖會員人數全球第一 
下一篇
MEET48旗下新一代AI創作工具SRMBuildor推動偶像產業變革

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!