打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

第十六屆海峽論壇在廈門開幕

本文共606字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

廈門, 中國 - Media OutReach Newswire - 2024年6月19日 - 第十六屆海峽論壇拉開帷幕,臺灣各界嘉賓7000餘人來到廈門,為情而聚。

第十六屆海峽論壇在廈門開幕
第十六屆海峽論壇在廈門開幕

本屆論壇繼續以"擴大民間交流、深化融合發展"為主題,舉辦主論壇活動以及基層交流、青年交流、文化交流、經濟交流四大板塊50項活動。

海峽論壇是促進兩岸各界廣泛交往、推動兩岸民間交流合作的重要平臺,迄今已走過16載,以"民間性、草根性、廣泛性"為不變的底色,不斷擴大兩岸民眾"朋友圈",從尋根謁祖到經貿對接,從文化溯源到民生共議,從青春握手到暢想未來,讓兩岸交流之路越走越寬廣。

論壇上,臺胞們圍繞中國式現代化發展機遇,講述在大陸追夢、築夢、圓夢故事,為兩岸融合發展寫下生動注腳。範薑鋒2014年來廈門創業,10年間見證了大陸各領域發展進步,實現了從"創業人"到"擺渡人"的轉變,成為臺灣青年在大陸創業的助力者,帶領團隊推動4萬名臺灣青年"登陸"交流。範薑鋒表示,希望更多臺灣同胞參與到兩岸交流合作、融合發展中來,參與到民族復興進程中來,分享中國式現代化的歷史機遇。

據悉,本屆論壇將面向臺灣青年提供1600多個就業崗位,推動兩岸有關機構、企業簽訂鄉村振興、臺青創業、科技、文化、出版、公益、金融行業合作等多項協議,促成一批兩岸融合發展專案落地福建。


發佈者對本公告的內容承擔全部責任

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「大家減齡」推動親子運動文化 邀基層家庭共同體驗運動減齡樂趣
下一篇
Online Rich 慶祝成立五周年,亞洲市場再添新里程碑及協助逾2100位創業者成功

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!