打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

IGC與盛寶香港簽訂MOU促進雙邊技術合作

本文共1264字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

領先交易技術商業化 實現互贏互利

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月19日 - International Genius Company(「IGC」或「本公司」及其子公司統稱:「集團」;股票編號:0033.HK)欣然宣佈與盛寶金融(香港)有限公司(「盛寶香港」,盛寶銀行子公司)訂立諒解備忘錄(「MOU」),旨在建立一個合作框架(「建議合作」),在平等及互惠互利的基礎上,鼓勵和促進在交易技術授權許可和資產管理方面的雙邊技術合作。

建議合作內容包括:
  • 交易技術授權許可:本集團向盛寶香港授予一項非獨家、不可轉讓的授權許可,以利用本集團的技術來增強盛寶香港的交易系統和資產管理服務;
  • 技術支援和系統整合:本集團同意委託盛寶香港管理當前和潛在客戶以及專門客戶的託管、收款和交易賬戶。本集團進一步承諾提供軟件和硬件支援,以確保及提升盛寶香港的交易系統的交易操作效率;
  • 聯合客戶開發管理:盛寶香港將通過引入其合作機構和高淨值客戶網絡,以推廣應用本集團的技術於資產管理。這一舉措取決於本集團提供的技術支援成功整合到盛寶香港的運營基礎設施中;
  • 研究與開發合作:本集團和盛寶香港均認同,彼此通過共同研究和開發,從而實現互惠的潛力。雙方同意共同研發和提升創新的金融產品和服務。雙方亦達成共識,合作產生的知識產權將依據單獨的商業化策略進一步釐定。

盛寶香港是盛寶銀行(「盛寶銀行」)的子公司,一家提供綜合金融服務的香港公司,包括證券交易(包括外匯交易)、託管、資產管理和投資顧問服務。盛寶銀行是一家擁有超過30年歷史的丹麥投資銀行。總部位於哥本哈根,通過領先的在線交易平台連接全球投資者和交易員。它在15個司法管轄區(包括丹麥、英國和新加坡)嚴格遵守監管要求,並在丹麥、瑞士及荷蘭持有銀行牌照。盛寶銀行管理超過1,000億美元的客戶資產,服務超過120萬客戶,每日交易量超過200億美元,每日交易次數超過260,000次,連續多年蟬聯Finance Magnates頒發的最佳零售外匯經紀商、HFM頒發的最佳一級經紀科技獎和FX Week頒發的最佳Prime-of-Prime供應商等獎項。

IGC致力持續提升其專業投資研究能力和交易技術,願意將其自主開發的技術授權給盛寶香港使用,並計劃在資產管理、交易系統優化和客戶開發等領域與盛寶香港進行深入合作。管理層認為,建議合作可促進本集團的業務發展,透過將資產管理服務擴展至全球範圍,拓寬本集團的收入來源、提升本集團的業績並為本公司股東創造價值。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於International Genius Company

International Genius Company是以人工智能為基礎的金融科技集團,於利用演算法交易及人工智能交易技術在資產管理及其他相關金融服務業務尋求突破。此外,集團為客戶提供派對產品貿易、金融業務、借貸業務、商品貿易等服務,致力成為一流的金融服務商、項目投資商和資產管理者。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
友邦香港及澳門百萬圓桌排名蟬聯榜首 頂尖會員人數全球第一 
下一篇
MEET48旗下新一代AI創作工具SRMBuildor推動偶像產業變革

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!