經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

勝利證券與Virtual Seed Global達成戰略合作

本文共1238字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

雙方將共同推動合規虛擬資產基金建設

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月17日 - 勝利證券與虛擬資產生態機構Virtual Seed Global(簡稱VSG)宣佈,雙方已簽訂諒解備忘錄,計劃利用雙方的優勢,當中包合規性、資料採擷和週期判斷能力,希望未來為投資者提供基於合規體系整體目標和要求的虛擬資產基金產品。

勝利證券為香港一家領先的虛擬資產券商,成立超過50年,獲證監會頒發虛擬資產交易、諮詢和資產管理服務牌照的持牌法團,並具備證監會許可管理包含高達100%虛擬資產投資基金的資格。VSG是以資料採擷和產業研究雙驅動的虛擬資產生態公司,於全球多個區域設有分支機構。

勝利證券執行董事陳沛泉表示:「我們留意到客戶對於不同類別的資產投資需求越來越高。隨著虛擬資產產業於環球處於高速發展期。我們積極與VSG這樣的虛擬資產專業機構共同建立合規的產品,以供客戶捕捉市場機遇。」

VSG創始人Jacky Wang稱:「憑藉我們與眾不同的虛擬資產策略及往績,為虛擬資產產業解鎖更多潛在的可能性,並與勝利證券就未來在市場拓展及相關產品服務層面建立合作,共同推動合規虛擬資產基金建設。」

勝利證券與VSG在虛擬資產的合規、風控、投研和資料採擷等方面具有高度互補性。這使得勝利證券與VSG能夠將彼此賦能產業生態,在金融科技領域的多個業態展開合作並發揮各自的優勢,為投資者提供專業的虛擬資產投資策略和資產管理,捕捉高速增長的市場機遇。




https://victorysec.com.hk/zh-hk
https://www.linkedin.com/company/vscl8540/
https://x.com/vscl8540
https://www.facebook.com/vscl8540
Wechat: 勝利策略
https://www.instagram.com/vscl8540/

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於勝利證券

扎根香港50多年的勝利證券(股份代碼︰8540.HK)是全面金融服務的綜合型全牌照券商,擁有第一類(證券交易)、第二類(期貨合約交易)、第四類(就證券提供意見)、第六類(就機構融資提供意見)及第九類(提供資產管理)的受規管活動。投資者可享受勝利證券提供的綜合金融服務,包括香港及全球證券交易、一級及二級市場證券融資、企業融資(資本市場及債券資本市場)、財富管理等多個領域。2023年,勝利證券成為香港首家同時獲證監會頒發虛擬資產交易、諮詢和資產管理服務牌照的持牌法團。

關於VSG

Virtual Seed Global(VSG)是一家專業的虛擬資產生態公司,於2022年在香港成立並註冊,目前在新加坡等其他幾個城市設有分支機構。VSG旗下擁有研究策略團隊、投資中心、技術支持中心、生態服務中心四大板塊。以技術實現、產業研究及資料採擷為核心競爭力,致力於為特定投資者提供專業的虛擬資產投資策略和資產管理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嶺南大學參展「第30屆香港國際教育及職業展」 文理綜合型博雅大學 提供一站式升學及課程資訊 特設三大特色展區
下一篇
信昇數字貨幣指數系列 季度檢討結果(2024 第二季度)& 信昇數字資產行業指數系列上半年度檢討結果

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!