打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

索斯科推出袖珍型杠杆柱塞爲您節省時間和空間

本文共808字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月14日 - 全球領先的工程硬件解决方案供應商索斯科日前發布了袖珍型杠杆柱塞。56 袖珍型杠杆驅動柱塞在更緊凑的結構中體驗快速且可靠的驅動。該服務器解决方案具有與全尺寸版本相同的杠杆驅動操作,可以更快、更輕鬆地鎖定和解鎖電子元件。

56 袖珍型杠杆柱塞
56 袖珍型杠杆柱塞

56 袖珍型杠杆柱塞保留了全尺寸版本的保持開啓的特性,因此技術人員可以通過查看杠杆的位置輕鬆瞭解設備的安全狀況。它還有多種不同的顔色可供選擇,因此設計人員可以輕鬆區分應用區域,或適配任何設備的外觀。新産品將這些特性融于一體,確保使用柱塞的設備保持其獨特安全標識。

此外,雖然其他緊凑型解决方案在維護過程中丟失的可能性大,但 56 袖珍型杠杆柱塞的安裝確保依附著使用它的任何設備的一側。這意味著技術人員减少了一項跟踪工作,維護起來更快,服務器的正常運行時間也更長。在數字世界中,每一秒的正常運行時間都至關重要,物理方面的細節也同樣重要。

如需瞭解有關56 袖珍型杠杆柱塞的更多信息,請訪問 www.southco.com/Mini-Lever-Plunger或通過電郵info@southco.com 向客戶服務部查詢。



發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關于索斯科

索斯科是全球領先工程進入解决方案的設計製造商,致力通過優秀的質量和效能,以及美學和人體工學設計,爲産品創造恒久的第一觸感。在過去70多年間,索斯科通過創新的工程進入解决方案和加强産品的觸點體驗,爲全球知名品牌的客戶創造價值,當中的應用範疇包括交通運輸、工程機械、醫療器械、數據中心等各方面。
憑藉技勝一籌的工程科技資源、創新産品和專業的環球團隊,索斯科爲世界各地的器械設計師提供最廣泛及優質的工程進入解决方案。

索斯科亞洲有限公司
香港葵涌貨櫃碼頭路88號
永得利廣場第2座2401室


※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
太古廣場及星街小區呈獻《Wellness To Go》活動
下一篇
本港數碼營銷公司First Page發佈2024年 Google 搜索權重下降調查指南 揭三大原因呼籲企業定期自察 解答AI時代SEO迷思

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!