打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

勝利證券成為首間提供穩定幣存取之券商

本文共1156字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

投資者可使用VictoryX APP存入和提取USDT及USDC

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月12日 - 香港領先的虛擬資產券商—勝利證券今天宣布其VictoryX交易應用程式現已提供穩定幣USDT及USDC的存取功能,成為香港首間提供此服務的券商,這項功能現時已向專業投資者開放使用。

此前,勝利證券已推出加密貨幣BTC及ETH的存取服務,讓散戶投資者也能透過VictoryX進行加密貨幣存入及提取,以更便利於加密貨幣之交易。而穩定幣是一種與法定貨幣(如美元)掛鉤的加密貨幣,價格相對穩定,故一直廣泛用於交易、支付及儲蓄。現時勝利證券推出之USDT及USDC存取服務,客戶可輕鬆存入穩定幣並進行交易。穩定幣的「閃兌」功能亦即將推出,客戶只需要簡單的點擊即可將法定貨幣兌換成穩定幣,進一步擴大了券商在虛擬資產市場的服務範圍和用戶體驗。

勝利證券執行董事陳沛泉表示:「現時投資者可於勝利證券買賣不同交易所的產品,配合新推出的穩定幣存取,即可為投資者提供更多元化的選擇。」勝利證券的USDT及USDC存取功能目前已面向專業投資者開放,這不僅有助推動香港虛擬資產市場的發展,也為投資者帶來更多廣泛的投資渠道。

勝利證券擁有50年服務全球客戶的歷史,是虛擬資產交易的領先券商,亦是香港唯一的虛擬資產現貨ETF之現貨交割之參與券商。公司去年率先取得虛擬資產業務的相關牌照(1 號(虛擬資產交易)、4 號(虛擬資產諮詢服務)和 9 號(虛擬資產管理服務),並於2023年年底獲證監會批准可向零售投資者提供虛擬資產交易及諮詢服務。



https://www.victorysec.com.hk/
https://www.linkedin.com/company/vscl8540/
https://twitter.com/VictorySec89964
https://www.facebook.com/vscl8540
Wechat: 勝利策略
https://www.instagram.com/vscl8540/

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於勝利證券

扎根香港50多年的勝利證券(股份代碼︰8540.HK)是全面金融服務的綜合型全牌照券商,擁有第一類(證券交易)、第二類(期貨合約交易)、第四類(就證券提供意見)、第六類(就機構融資提供意見)及第九類(提供資產管理)的受規管活動。投資者可享受勝利證券提供的綜合金融服務,包括香港及全球證券交易、一級及二級市場證券融資、企業融資(資本市場及債券資本市場)、財富管理等多個領域。2023年,勝利證券成為香港首家同時獲證監會頒發虛擬資產交易、諮詢和資產管理服務牌照的持牌法團。
公司網站:victorysec.com.hk

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Asia's 50 Best Bars 揭曉 2024 年度 51- 100 名入圍酒吧的延伸清單
下一篇
「澳門銀河」第十屆馬來西亞文化美食節盛大開幕 慶中馬建交50載

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!