經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昇世集團推出 WRISE Prestige 服務亞太地區日益增長的大眾富裕階層

本文共1192字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

把握亞太地區不斷增長的財富機遇 擴大財富管理產品

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年2月20日 - 昇世集團(WRISE)今日宣佈正式成立新業務部門WRISE Prestige以履行集團致力於實現產品多樣化,滿足亞洲地區不斷發展的財富管理需求的承諾。WRISE Prestige最低投資門檻為50萬美元,目標是將WRISE的客戶群擴展到大眾富裕市場。

在中產階級崛起和財富代際轉移的推動下,亞洲的大眾富裕市場正在經歷一場變革。預計到2030年,東南亞的富裕人口將激增至1.36億。與此同時,到2030年,中國的大眾富裕家庭預計將增加到1.62億。

「過去幾年,亞洲客戶對財富管理解決方案的需求日益強勁,而且需求越來越複雜。特別是隨著該地區財富日益增長,大眾富裕階層的投資機會大大增加。」昇世集團執行主席陳學彬先生表示,「WRISE Prestige的推出使WRISE處於管理該地區不斷變化的財富流的最前沿,符合這一充滿活力的客戶群不斷變化的需求。此次擴張也凸顯了我們致力於應對財富人口結構變化的承諾,提供量身定制的解決方案,填補了財富管理領域的重要缺口。

WRISE Prestige將首先在香港推出,為大眾富裕客戶提供無與倫比的價格透明度和獨家直接投資機會,與WRISE現有客戶超高淨值人士(UHNWIs)所享有的優勢相當。產品還將包括全球證券、結構性產品、共同基金和固定收益產品。

新業務部門的管理層包括WRISE Prestige主席甄智傑(Stephen Yan),將負責監督戰略業務的規劃和活動,以及WRISE Prestige副主席兼首席執行官馮嘉諾(Jowin Fung),將負責WRISE Prestige的日常運營。

「我很高興能在這樣一個關鍵時刻加入WRISE。WRISE Prestige的推出恰逢其時,滿足了這些細分市場的財富管理需求」WRISE Prestige副主席兼首席執行官馮嘉諾表示,「WRISE正在探索傳統財富管理與數字財富管理的融合,我期待著帶領我們的團隊為客戶重新定義財富管理體驗。」

此外,WRISE集團還將在新加坡、香港和迪拜將其現有的面向高淨值人士的WRISE財富管理服務更名為WRISE Private。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於昇世集團

WRISE 是一家領先的獨立聯合家族辦公室,可簡化傳統財務結構的複雜性。 其專有的數字化平台TREX方便客戶透明、可控且實時地訪問其財富投資組合,並能夠在全球頂級私人銀行、投資銀行、基金經理及券商等龐大系統中創建自己的家族辦公室,實時獲取專家建議和量身定制的解決方案,

WRISE集團公司包括昇世財富管理(新加坡)、WeWris服務和Voo Technologies以及附屬公司昇世財富管理(香港)、昇世財富管理(中東)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
越南海鮮凍品生產商獲得德益世150萬美元的出口保理融資額度
下一篇
超過40個香港科創發明亮相日內瓦國際發明展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!