經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

本年度香港最大型AI營銷活動「IABHK C23」今舉行 匯聚50 位本港及亞太區企業管理層及資訊科技專家

本文共2409字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

探討人工智能工具 如何協助提升數碼營銷生產力及競爭力
分享應用案例並預示人工智能發展趨勢

香港 - Media OutReach - 2023年9月26日 - 由IAB Hong Kong主辦的營銷會議「 IABHK C23」(C23)今天舉行,以「AI 全面啟動」為主題,探討人工智能對數碼營銷領域的變革性影響。會議匯集50 多位來自本地及海外的企業管理層及資訊科技開發專家,透過十場具啟發性的主題演講和專題討論,剖析AI營銷的發展潛力,闡述在商界特別是數碼營銷業務的應用和案例,並預示人工智能的未來發展。會議亦有多場AI工作坊及解決方案相關的展覽。

主禮嘉賓主持開幕禮
主禮嘉賓主持開幕禮

是次會議為今年香港最大型的AI營銷活動,除了邀得一眾重量級的主講嘉賓,亦吸引了來自多個國家及地區、超過400位業界管理高層親身參加,以及500名人士在線上參與,提供一個難得的交流平台,共同探討最新的AI營銷趨勢與潛力,啟發企業製訂最適切的A1數碼營銷策略,推動本地人工智能應用 。

雲集逾50多位本地及海外專家 分享人工智能營銷應用案例及未來發展

50 多位本地和國際專家在今天的C23主講,陣容強大,他們分享各自在人工智能領域的獨特技術,以至如何實際應用於企業日常營運,以保持市場領先地位、解決挑戰並提高業務效率。 透過具啟發性的主題演講和專題討論,與會者可以更深入了解AI生成內容的潛力、採用AI生成內容以獲得最佳客戶體驗、如何優化全通路銷售(Omnichannel Sales)、利用AI最大值化提高廣告效率,以及人工智能驅動的規劃和衡量等,掌握最新行內的發展機遇。

IAB Hong Kong主席黃俊仁先生表示,AI對於各行各業的營銷人員而言是一個「遊戲規則改變者」,從工作到娛樂,其影響已滲透廣大市民生活的每個環節。 「營銷人員必須具備前瞻性思維,探索未來人工智能驅動的工具及趨勢,以推動階段性的成長,成為行業領先者。」他同時表示是次會議提供了超過20個專題討論和工作坊,展示本地及海外的AI和廣告技術發展,致力助不同行業的營運者、營銷人員抓緊AI帶來的機遇,保持行內的領先地位。」

精選議題包括:

  • 香港科學園、小紅書、群邑、WPP以及英偉達的領袖於不同的主題演講中,分享他們在生成式人工智能、用戶生成內容和AIGC雲端引擎等多方面技術的專業知識 ,向參加者展示如何利用AI以提升營銷成效。
  • 在專題討論中,來自Adobe、Googe、Campaign Asia、Preface、商湯科技、匯豐銀行、微軟、普華永道等知名企業的領袖同台亮相,剖析成功的AI營銷案例和策略,探討未來的人工智能發展趨勢、機會和挑戰。
  • 就人工智能在內容創作、商務、廣告技術和衡量等各個營銷領域的趨勢和應用方面,則由萬想科技、AWS、TVB、Dayta AI、RFI Asia、宏盟媒體集團、鄧白氏、Magnite、Smartly.io、保柏、LoopMe 和Meta代表於座談會中共同探討,當中亮點包括擁有極高像真度的AI助理、人工智能驅動銷售、提高廣告效率的AI工具及資料隱私問題等。

此外,同場也安排了不同主題的工作坊,內容包括數據驅動的廣告、人工智能驅動與生成式內容的比較、虛擬助理、人工智能搜尋引擎優化、聊天機器人和NFT營銷等,讓與會者探索AI的前沿發展,並與AI領域的專業人士交流和互動 (演講者名單和活動日程請點擊此處)

展覽展示本地初創的嶄新AI技術方案

C23同時設有內容豐富的展區,向參加者展示多項創新人工智慧解決方案及技術,包括AIGC藝術卡(Cherrypicks)、AICG NFC名片(Cymballe)、NFT自動販賣機(Innovative Digital Media)、人工智能驅動搜索引擎優化(Aloha Group)等。參加者可以親身感受各種嶄新技術、與服務提供者直接對話,並積極推動企業於日常營運中並融入適切的AI元素。展區亦為本地優秀的科技公司提供平台,展示其特色產品或服務,並與潛在合作夥伴會面,向世界展示香港人工智能產業的發展與成果。更多參展商詳情,請瀏覽 https://bit.ly/C23Exhibitors。

附件一:活動資訊

日期:
2023年9月26日(星期二)
時間:
上午9時30分 - 下午6時30分
地點:
香港灣仔會議展覽中心 會議室S421-427
形式:
實體及網上直播會議
語言:
英語 / 中文(即時傳譯)

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

About C23

IABHK C23以「AI 全面啟動」("AI All at Once")為主題,深入探討人工智能對數碼營銷領域的變革性影響。本次大會及展覽旨在匯聚來自大中華區及東南亞地區數碼營銷行業的專業人士,共同探討尖端科技、創新策略以及正在塑造行業的最新趨勢。

超過40位業界專家針對數據驅動營銷、內容營銷、商業及下一代廣告技術等議題作出演講及分享。是次會議並向一眾與會者,提供與同業、供應商和潛在商業合作夥伴建立聯繫並拓展人脈關係的機會。(詳見官方網站)

About IAB Hong Kong

IAB HK 為非牟利協會,致力於發展數碼營銷、人才培育和幫助香港的廣告和營銷人士使用數碼技術,為香港廣告和行銷界塑造數位行銷的未來。IAB HK 一直是香港最活躍和最具影響力的數碼營銷協會之一,擁有近 100 家公司會員,當中有媒體、廣告平台、代理商、品牌公司等。創始成員包括comScore,Meta,Google,RedLotus,南華早報及Yahoo! ,並與PwC為合作夥伴。如欲了解更多信息,請參閱網站 www.iabhongkong.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
賦能空間音樂混音工作流程
下一篇
李毓芬與頂級時尚雜誌《Harper's Bazaar》深入訪談 大方透露創作的心路歷程及近況

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!