經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

資訊科技解決方案公司EBS重塑品牌注入新活力 提供「資訊安全事故應變啟用方案」助中小企抵禦網絡威脅

本文共1540字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach - 2023 年 9 月 25 日 - 各大科技應用都隱藏著網絡安全危機,全球企業紛紛數碼轉型之際,日益增長的網絡漏動也讓黑客有更多機會有機可乘。亞洲資訊科技解決方案公司「資匯科技有限公司Electronic Business Solutions Limited」(下稱EBS)推出專為中小企客戶而設的「網絡安全事故應變啟用方案」,利用EBS網絡安全事故應變團隊的即時技術支援,幫助企業抵禦網絡安全威脅。

EBS宣佈進行品牌重塑以突顯在資訊科技行業的定位。(左為EBS董事總經理羅偉成、右為行政總裁王俊傑)
EBS宣佈進行品牌重塑以突顯在資訊科技行業的定位。(左為EBS董事總經理羅偉成、右為行政總裁王俊傑)

為中小企提供網絡安全事故應變啟用方案

近年網路攻擊和破壞性惡意軟件激增,市場數據顯示,有43%的網絡攻擊以中小企為目標,其中86%中小企無法抵禦網絡攻擊,更有6成客戶在數據洩露或受到網絡攻擊後六個月內倒閉。調查反映網絡安全對中小企業的重要性越來越明顯,並可透過第三方專業服務進行事故應變以擊退黑客,協助恢復公司的正常運作。

中小企往往缺乏專業團隊以應對網絡安全問題,有見及此,EBS將為中小企業提供完善的網絡安全事故應變啟用方案,有24小時緊急支援,當企業遇上黑客入侵或受到勒索威脅時,網絡安全事故應變團隊將即時評估形勢,定義受影響範圍、阻止病毒擴散及進行補救行動,協助恢復受影響數據,找出事故原因,並作出改善安全方案的建議。其中合作的一家知名銀行面臨數據洩露問題,成功透過EBS的服務撃退黑客,以及恢復大部分重要數據,將影響減至最低。

網絡安全事故應變啟用方案詳情,請參閱網站:https://bit.ly/3rjMpKy

品牌重塑突顯資訊科技行業定位

同時,為了更全面反映其現有業務及為品牌注入新活力,EBS最近宣佈集團進行品牌重塑及更換新商標。EBS行政總裁王俊傑先生表示:「品牌重塑將突顯我們在資訊科技行業的定位,進一步確定集團致力為客戶提供『迅速、無縫、易於實施』的頂尖資訊科技解決方案,並協助他們在破壞式技術浪潮中塑造未來的承諾。」新的商標由五個四角柱體組成,由三條白色點線連繫,以反映其強大而穩定的組織結構,並與客戶的緊密合作,藉此發揮團隊合作和協同效應。

EBS在香港及大中華地區至今服務多間企業,涵蓋中小企及跨國公司,提供網絡安全等的資訊科技解決方案和服務。EBS提供多種產品以滿足客戶要求,包括資料外洩防護(DLP)、電子郵件安全設備,以及分散式阻斷服務(DDoS)緩解措施等。客戶反映方案啟用後,惡意軟件感染減少,減輕IT部門的負擔,更有效保護客戶敏感和機密資訊。

EBS董事總經理羅偉成先生表示:「集團自1991年成立以來,憑藉資訊科技方案的豐富經驗和具專業知識的團隊,在面對變革不斷的時代,一直致力為客戶提供創新的解決方案及服務。隨著新品牌形象的推出,我們希望重申集團對客戶的服務承諾,我們將繼續透過資訊科技解決方案,協助企業以更穩定、更高效及更具成本效益的方式經營。」

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於EBS

資匯科技有限公司(EBS)成立於1991年,是香港領先的全方位服務資訊科技解決方案專家之一。我們已為香港及大中華地區的眾多企業提供服務。EBS 為中小企業和跨國公司提供全方位的解決方案和服務,包括基礎設施和網絡設置、雲計算解決方案、數字化轉型、電子郵件管理、網絡安全、定制業務應用程序、備份和存儲、技術支持和專業諮詢等,利用資訊科技的專業知識及量身定制的解決方案,幫助客戶提高競爭優勢,助企業和機構追上時代的步伐。

官方網站:www.hkebs.com

聯絡EBS:enquiry@hkebs.com / +852 3906 3111

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Appier AI 解決方案賦能 Nexon 有效吸引高價值遊戲玩家
下一篇
亞博科技(HK.8279)獲納入MSCI全球微型股指數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!