• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

維爾富與港利資本簽訂戰略合作諒解備忘錄

本文共1676字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

金融高峰論壇展望後疫情時代投資機遇 港利分級基金全新發佈

香港 - Media OutReach - 2023年3月28日 - 維爾富企業集團有限公司(「集團」或「維爾富」)欣然宣佈,將與港利資本有限公司(簡稱「港利資本」)展開金融業務戰略合作。雙方於3月22日假百樂金宴國際宴會廳舉辦「維爾富及港利基金 戰略合作諒解備忘錄簽約儀式」暨「創新資本圈 · 後疫情時代金融趨勢高峰論壇」,邀得一眾業界同儕及社會名流聚首見證,多位金融界知名人士出席並參與討論。

「維爾富及港利基金 戰略合作諒解備忘錄簽約儀式」
「維爾富及港利基金 戰略合作諒解備忘錄簽約儀式」

深化金融業務戰略協作 互通有無 共融共贏

主理維爾富投資業務的關聯企業Rich Power Capital代表集團與港利基金簽訂了本次戰略合作諒解備忘錄,標誌著維爾富和港利資本將建立長期穩定的戰略合作關係,雙方將在金融知識、投資決策、基金管理等方面開展更深層次的交流與合作,期待產生協同效應,共融共贏取得豐碩成果。簽約儀式上,港利資本亦藉此契機宣佈推出兩款全新分級基金產品,分別為「港利安富資本分級基金」和「港利維富資本分級基金」。

「創新資本圈 · 後疫情時代金融趨勢高峰論壇」
「創新資本圈 · 後疫情時代金融趨勢高峰論壇」

各界名流到場支持 金融論壇匯聚卓見

當日舉行的金融高峰論壇主題聚焦於後疫情時代全球經濟發展趨勢,並就香港的主要國際金融地位進行了回顧探討。主題論壇環節嘉寶包括第十三屆全國人大代表兼菁英會永遠榮譽主席洪為民教授、香港資深投資人劉智遠先生、安信國際研究部董事總經理韓致立先生、凱基亞洲投資策略部主管温傑先生、殷鼎家族辦公室聯合創辦人兼中國家族辦公室學院大中華區理事溫冠麟先生等。

洪為民教授認為,香港金融市場背靠內地優勢,能夠在疫情後與大灣區城市充分聯動,加速經濟復甦。劉智遠先生則總結了香港金融市場自1980年代發展至今的變化,認為金融業應當開始廣泛探索與東南亞金融市場的合作機會,其本人亦相當看好資本社群的發展潛力。韓致立先生則強調,應重點關注內地經濟發展及環球局勢的變化,特別需要留意在全球經濟放緩的環境下,香港金融市場或將面臨的各項挑戰。溫傑先生分析了後疫情時代的經濟局勢,並對香港金融市場的投資前景提出展望,更為東南亞投資者提供了不少專業建議。溫冠麟先生則就近期歐美銀行業動蕩發表看法,憧憬隨著經濟穩步復甦,香港金融市場能夠再創輝煌。

建基「社群資本」平台 拓寬金融服務業務

維爾富企業集團有限公司主要業務包括生物科技項目孵化、生物科技產品代理銷售、全產業鏈電商平台籌備運營等。旨在發掘本港生物科技潛力,聯通國際先進技術優勢,打造本土一流的生物科技產業。此外,立足於香港全球金融中心的特別地位,維爾富還與多間本港上市公司、金融機構等達成戰略合作,將社群思維和資本概念相融合,打造「社群資本」平台,配合推出多項金融產品服務配套組合。

蒞臨當日論壇的諸位專家一致認同此次合作是對維爾富集團未來戰略部署的全面鞏固,意味著其金融業務分部的專業背景將獲得進一步優化提升。未來伴隨雙方在金融知識、投資決策、基金管理等方面的精誠合作與優勢互補,維爾富能夠依託港利資本的業界積累和專業優勢,為集團長期以來的關注者和投資人提供更新更好的產品資訊及投資回報,實現互惠互利,合作共贏。

Hashtag: #維爾富

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於港利資本有限公司

港利資本有限公司2018年成立於香港,是香港證監會第一類、四類和九類受規管業務的持牌法團。以「共創財富、服務萬民」為宗旨,其使命是成為一間全面成熟的資產管理公司,推動具有社會責任的金融產品和服務,使社區各級利益相關者受益。公司頂級金融服務包括在香港及整個亞洲地區的投資顧問服務,全權委託投資管理服務及基金管理服務的配售及包銷服務。

此外,港利資本有限公司擁有完善的投資管理、風險控制和績效評估等制度體系,立足香港,為機構投資者、企業客戶及高淨值客戶提供國際化、多元化、優質的資產管理服務。

公司官網:

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
滙豐信用卡牽頭 結合Google Trends及多項數據調查 用滙豐信用卡Omakase消費近年勁升140%
下一篇
友邦香港歡迎香港政府優化大灣區退休及養老藍圖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!