• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

電訊盈科及香港電訊 推出元宇宙虛擬世界PCCW-HKT Futurera

本文共2183字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

虛擬【膠戰】任你玩 在港首推元宇宙求職遊戲

香港 - Media OutReach - 2023年1月19日 - 電訊盈科(股份代號: 0008)及香港電訊(股份代號:6823)- 電訊盈科和香港電訊宣佈,在The Sandbox元宇宙推出虛擬世界PCCW-HKT Futurera,為玩家帶來超過20項任務,當中包括以ViuTV人氣節目【膠戰】為藍本的遊戲,及首次於香港推出元宇宙求職,以嶄新遊戲化形式發掘Web 3.0人才。

香港電訊集團董事總經理許漢卿女士表示:「集團的多元化業務令我們能在元宇宙建立與別不同的虛擬世界Futurera。結合我們在科技、通訊、內容的獨特優勢,Futurera把廣受歡迎的人氣角色和遊戲帶到虛擬世界,吸引大眾學習和體驗元宇宙,協助香港作好準備,捕捉Web 3.0先機。」

「 科技發展和人才息息相關。我們很高興能成為香港首間透過The Sandbox元宇宙招聘的企業 ,一方面壯大集團Web 3.0 的人才資源,同時將元宇宙的應用擴展至影視娛樂以外,實踐連接線上線下(online to offline) 的應用。我們希望可以為行業帶來牽頭作用,啟發更多元宇宙的用途。」

一同發掘彩蛋「膠戰」膠到元宇宙

配合The Sandbox推出農曆新年季,Futurera 由即日起開放予所有The Sandbox 玩家,用戶可在Futurera內參與超過20項任務,其中包括7個曾經在【膠戰】內出現的遊戲。完成Futurera所有任務的玩家,將可開放神秘地點,觀賞膠戰成員送上的精彩彩蛋。

怪盜同心齊去奪金

玩家於商場場景內收集金條及擊倒賊人
Bear號毛巾失落事件

玩家於船上收集毛巾,過程中要小心迴避地上的電纜
膠運會

玩家以華麗假身避開對手,將足球運送入龍門
Office暴走族

玩家與時間競賽,收集Boss指定的物件
媽媽背後曳曳

玩家於媽媽不為意時收集蛋糕材料,為媽媽送上生日蛋糕
膠校格劍之王

玩家拿起膠樽擊倒對手,成為格劍之王
落泊青蛙王子

玩家拋出汽球,懲罰剛輸掉比賽的青蛙


Web3.0求職任務

Web3.0是互聯網未來的重大發展方向,企業對相關人才的需求殷切。成功完成遊戲內求職面試任務的玩家,若有興趣成為Futurera 創作團隊一員,參與開拓元宇宙世界,將可輕鬆透過二維碼登入我們的人才招聘網站申請一個Web 3.0的職位。有關職位歡迎所有有興趣人士在2023年2月28日或之前應徵。

元宇宙教室

為積極實踐將客戶帶入元宇宙、讓所有客戶為邁進Web 3.0 作好準備,香港電訊旗下1O1O / csl 上月開展與The Sandbox 合辦元宇宙教室,參與的客戶反應熱烈。1O1O / csl 在2月將再推出元宇宙教室,並於3間旗艦店設置The Sandbox 試玩攤位。客戶可在專員指導下,由淺入深了解元宇宙的基本概念及應用,學習包括在元宇宙開戶及設計Avatar等知識,輕鬆進入元宇宙世界。有關元宇宙教室詳情,請留意1O1O / csl Facebook專頁。

Hashtag: #PCCW #HKT

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於電訊盈科

電訊盈科有限公司是一家以香港為總部的環球公司,在電訊、媒體、資訊科技服務方案、物業發展及投資以及其他業務均持有權益。

本公司持有香港電訊信託與香港電訊有限公司大部分股權。香港電訊是香港首屈一指的電訊服務供應商及領先的固網、寬頻、流動通訊及媒體娛樂服務營運商。香港電訊提供端對端整合方案,以新興科技協助企業進行數碼轉型。香港電訊並建立了一個數碼生態圈,將集團的會員計劃、電子商貿、旅遊、保險、大數據分析、金融科技及健康科技等服務結合,深化公司與客戶的關係。

電訊盈科擁有一個全面綜合的香港多媒體及娛樂集團,在香港及其他地區提供over-the-top(「OTT」)視像服務,亦從事內容創作、藝人管理及活動業務。

電訊盈科亦在香港透過香港電視娛樂有限公司營運本地免費電視服務。

電訊盈科企業方案是香港、中國內地及東南亞領先的資訊科技及業務流程外判服務供應商。

此外,電訊盈科持有盈科大衍地產發展有限公司的股權以及其他海外投資。

有關電訊盈科的其他資料,請瀏覽網址:

關於香港電訊
香港電訊是科技、媒體及電訊的領導者,扎根香港逾150年。香港電訊作為真正的5G 網絡營運商,為企業及大眾接通本地和全球。我們的全方位企業應用方案,成為企業進行數碼轉型的不二之選。與此同時,我們全面的流動通訊及智能生活服務組合,豐富大眾日常生活,並滿足他們對工作、娛樂、教育、健康,以至可持續低碳生活的各種需要。連同我們支援數碼經濟發展及協助香港作為國際金融中心連繫世界的數碼企業業務,香港電訊致力為智慧城市發展作出貢獻,以科技成就未來。

有關香港電訊的其他資料,請瀏覽網址:

LinkedIn:linkedin.com/company/hkt

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
維爾富與港利資本簽訂戰略合作諒解備忘錄
下一篇
硬蛋創新公佈2022全年業績 收入及淨利潤維持增長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!