• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

艾德金融宣佈投資加密投資平台Q9 Capital

本文共1311字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach - 2022年11月28日 - 艾德金融宣佈投資本地創新加密投資平台Q9 Capital(「Q9」)。Q9專注於為加密及TradFi企業提供革新、高效能的加密解決方案,其劃時代的投資引擎及白標(White Label)解決方案,讓資產及財富管理機構能夠通過單一的使用者介面(UI)或應用程式介面(API)無縫新增、執行、管理及記錄數字資產投資策略。

Q9與一眾資產及財富管理經理、家族辦公室、加密公司及其他企業客戶緊密合作,借力於其所提供的全市場覆蓋及多元化產品,客戶能夠一站式建立並定制全自動投資組合。

近日,Q9更獲得迪拜虛擬資產監管局(VARA)批核的臨時虛擬資產許可,會將業務擴展至阿聯酋地區,並面向全球機構提供產品開發和交易服務。目前Q9在香港、倫敦、迪拜和塞浦路斯利馬索爾均設有辦事處。

香港政府上月公佈虛擬資產相關政策,以推動香港成為國際加密中心,向本地金融科技企業及全球投資者提供全面的配套支援。政策將進一步加強香港與國際市場的連繫,並展示本地金融創新的潛力,促進虛擬資產行業的可持續發展。

艾德金融虛擬資產部高級副總裁吳敏暉先生表示﹕「艾德金融現已成立虛擬資產部門,正積極物色優質的虛擬資產和Web 3.0(第三代互聯網)公司投資機會。我們很高興得以參與Q9的本輪投資,作為加密投資平台,Q9極具潛力,我們相信,憑藉其獨特創新、完善優質的平台及解決方案,定能於市場競爭中脫穎而出,推動本地加密市場發展更進一步。」

Q9 的營運合夥人James Quinn表示:「我們很高興與艾德金融合作,攜手將 Q9 平台拓展至新市場。這次投資對Q9而言乃一大重要機遇,除了向更多企業提供創新加密解決方案外,更會重塑市場對於金融服務營運模式可行性的想像空間。」

Hashtag: #艾德金融

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於艾德金融

艾德金融旗下成員持有香港、美國等主要金融市場的多類牌照,包括由香港證監會發出的第1類(證券交易)、第2類(期貨合約交易)、第3類(槓桿式外匯交易)、第4類(就證券提供意見)、第5類(就期貨合約提供意見)、第6類(就機構融資提供意見) 及第9類(資產管理)受規管活動牌照、香港保險經紀業務牌照、香港信託或公司服務提供者牌照、香港金銀業貿易場行員,同時也是香港交易所參與者(經紀代號:0974及0977),並持有美國證券交易委員會(SEC)及美國全國期貨協會(NFA)核准會員資質等。

艾德金融作為植根香港的全方位金融機構,以金融科技為驅動引擎,涵蓋多元化業務,包括﹕金融科技、互聯網金融、財富管理、資產管理、投資銀行及另類投資。致力提供全面的一站式金融服務及產品,為客戶提供安全可靠、優質便捷的交易投資服務。

集團網站:
集團領英主頁:

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
基石科技首個「EV屋苑充電易資助計劃」項目竣工 全港最大型電動車充電基礎設施項目 涉302個車位
下一篇
畢馬威中國:中國消費者熱衷購買奢侈品以提高社會地位及突出自我

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!