• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

芯成科技(356)旗下芯泰智能亮相航展 多個自主研發的航空安全產品獲得業內關注

本文共1066字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach - 2022年11月28日 - 芯成科技控股有限公司(股份代號: 365.HK)(「芯城科技」)欣然宣佈,旗下子公司芯泰智能科技(廣東)有限公司(「芯泰智能」)近日參加了在廣東珠海舉行的中國國際航空航天博覽會,展示了自主研發的國產探鳥雷達設備、智能應用系統等產品,贏得了業內的關注和認可,並即場與山西成功通用航空股份有限公司簽署了戰略合作協定。

photo.jpg
芯泰「穹刺(Gillnet)島擊防撞雷達系統」

芯泰智能由芯成科技發起成立,是先進國產雷達硬件製造商與智能軟件發展、應用和系統集成商,擁有豐富的探鳥雷達技術儲備和完全自主知識產權可控的核心芯片與算法。芯泰智能在本次航展中展出了自主研發的「鳥情防撞預警雷達集成應用系統」,具備即時鳥類跟蹤、探測、預警和報警功能,以及如何與聲波器聯動實現智能高效驅鳥。其集成系統表現出的可靠、精准和穩定性,引起了業內人士的濃厚興趣並收穫了廣泛好評。

此外,芯泰智能自主研發並將持有知識產權的「機場及主要設施無人機監控系統」,集目標探測、識別、跟蹤定位、指揮控制、干擾處置多項功能於一體,一鍵啟動可實現7/24小時360°全方位探測和反制,適用於體育場、重要基地、機場、研究院、政府大樓、港口、各種劃定禁區等特殊區域。

未來,芯泰智能將繼續秉承優秀的技術基因、關注世界前沿的最新技術趨勢、同時加大自主創新、持續探索、壯大團隊、開發出引領市場的優秀產品和服務,在順應國家大力支持和鼓勵行業發展的大潮中,努力為航空安全和生態保護做出貢獻。

芯泰智能母公司芯成科技的前身是日東科技(控股)有限公司,成立於1984年,並於2000年在香港聯交所上市,是大中華地區最早開展半導體表面貼裝(SMT)智能裝備製造業務的企業之一,近40年的耕耘使其積累了豐富的智能裝備製造經驗及良好的市場口碑。芯成科技持續關注世界前沿技術趨勢,近年大力拓展半導體裝備業務,並逐漸通過旗下子公司將業務延伸至電力儲能服務、商用雷達研發製造等領域,致力於成為新一代智能裝備研發製造與綜合服務的領先企業。

Hashtag: #芯成科技 #芯泰智能

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

有關芯成科技控股有限公司(365.HK)

芯成科技控股有限公司前身為日東科技控股有限公司,成立於1984年,並於2000年在香港聯交所上市,是大中華地區最早開展SMT裝備製造業務的企業之一。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
基石科技首個「EV屋苑充電易資助計劃」項目竣工 全港最大型電動車充電基礎設施項目 涉302個車位
下一篇
畢馬威中國:中國消費者熱衷購買奢侈品以提高社會地位及突出自我

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!