• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

李毓芬蛻變 不再是棋子 《再見公主》動畫第4集王子登場

本文共3063字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach - 2022年11月24日 - 亞洲華語流行(C-POP)女歌手、影視演員、時尚寵兒李毓芬(Tia Lee Yu Fen)的《再見公主》動畫第4集於11月22日上映,劇情峰迴路轉,驚險又浪漫。《再見公主》動畫及動態影像系列已累計近7千萬的點播率,成績再創高峰。

《再見公主》動畫4集名為Pawn to Queen升變》﹕承接第3集,女主角急速下墜,在一個黑白棋子對決的巨型棋盤降落。在這個夢遊仙境中,女主角成為白棋子一員,「紅心王后」一邊閱讀報紙,一邊指揮黑棋攻擊白棋,「白棋子愛麗絲」不慌不忙,機靈地左右閃避,成功抵達棋盤的彼岸,此時,「愛麗絲」不再是棋子,變回人形,背景忽然聳立一座城堡,王子登場,單膝下跪向「愛麗絲」示愛......

按《Pawn to Queen升變》主題而拍攝的Tia靜態影像
按《Pawn to Queen升變》主題而拍攝的Tia靜態影像

為盡情展現Tia的時尚魅力,《再見公主》動畫系列企劃造型師及泰國Vogue雜誌總監Sanshai親自為 Tia 挑選屬於本輯Kanapot 灰藍長裙,配搭Christian Louboutin 高跟鞋和 Alessandra Rich 耳環,造型閃耀奪目、光彩照人。

今天英國知名國際時尚雜誌Rollacoaster》發布2022冬季版封面搶先看,並宣布Tia 將成為新一期冬季全球印刷版及電子版的封面人物難怪有網民高呼她為華語樂壇最有國際感的明星。在訪問中,Tia穿搭Burberry最新秋冬系列,並大談從過去學習到的經驗,以及她即將獻呈給觀眾的一個全新面貌。以往Justin Bieber、John Legend、Alicia Keys 等著名藝人都曾登上《Rollacoaster》的封面。

Caption

for @rollacoaster (Rollacoaster Magazine) Winter 2022 global cover
Photography by @studioioo
Words by @ericarana
Editor @ellaxwest
Visual Director @s.e.a.n.k
Executive Producer @babylee82 at @blcreativehouse
Styling by @ksy_0105 & @kimjeesoo.work at @es.consultancy
Hair by @enoclee
Make up by @ongibeauty
Nails by @nail.suji
Set Designer @setset_fromyj
Art Directors @aparna_aji @harry_conor
Production Director @bencrankbencrank
Producer @isabellacoleman_

於11月23日發放的《Pawn to Queen升變》海報,為動畫情節的比喻作出解說:

  1. 女主角下墜時,經過一份張開的報紙,大字標題「宅男女神」,與「紅心王后」閱讀報紙的一幕前後呼應。
  2. 女主角在棋盤上沉着應戰,無畏無懼的眼神似曾相識,正是她在第1至3集每次下定決心勇往向前的神情。
  3. 王子和城堡雙雙登場,故事邁向高潮。
Caption


一般的童話,王子公主從此過着幸福快樂的生活,故事完結。但《再見公主》那有這麼簡單,敬請追看第5集,將於明日(1125)登場

第四輯《Pawn to Queen升變》動態靜態影像Vogue Hong Kong今日同步發放;沮喪的Tia置身棋盤,面對近8呎高的棋子,並被那些新聞頭條重重圍困⋯⋯

第五集正式發布日期:
動畫:11月25日
動畫海報:11月26日
動態和靜態影像:11月28日

官方媒體資料:

《再見公主》動畫系列第四集鏈接:
https://www.youtube.com/watch?v=7Gxw1FP7rAw
《再見公主》動畫系列第四集海報:
https://www.instagram.com/p/ClS1aleNFGw/?hl=en

https://www.facebook.com/photo/?fbid=682690586557499&set=a.231904644969431(供下載)
《再見公主》動畫系列第四集靜態影像:
https://www.instagram.com/p/ClVad-oPLNC/ https://www.facebook.com/photo/?fbid=687955699364321&set=a.231904644969431 (供下載)
《再見公主》動畫系列第四集動態影像:
https://youtu.be/Q5yGZ5b2f0Y
ROLLACOASTER UK Cover:

Caption

https://www.instagram.com/p/ClUA1Swtnyk/

https://www.facebook.com/photo/?fbid=688854202607804&set=a.231904644969431(供下載)
Vogue Hong Kong「The Voice」Digital Cover:

Caption

https://www.instagram.com/p/Ck7_neKsh_w/

https://www.facebook.com/photo/?fbid=681908259969065&set=pcb.681909583302266 (供下載)


Tia Lee Yu Fen 社交媒體鏈接:
Facebook: https://www.facebook.com/leeyufentialee
Instagram @ leeyufen: https://www.instagram.com/leeyufen/
YouTube: https://www.youtube.com/@tialeeofficial
Weibo: https://weibo.com/u/1396928042

Hashtag: #李毓芬

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關於Tia﹕

亞洲流行女歌手、影視演員、時尚寵兒李毓芬(Tia Lee Yu Fen),出生於台北,女子組合Dream Girls的前成員。自2010 年出道以來,Tia在數套人氣電視劇中擔任女主角,並發行多首熱門單曲。除了演藝和音樂事業外,Tia還經常出現在各大時裝秀上;作為時尚偶像和潮流引領者,登上了 ELLE、Marie Claire、GQ和FHM等領先時尚雜誌的封面,並透過 Vogue多個社交媒體渠道分享其美容秘訣和時尚心得。Tia多次受邀出席時尚品牌活動,包括FENDI、Louis Vuitton、施華洛世奇、Adidas、SWATCH、Juicy Couture等,並獲邀與品牌Coach一起參與Vogue紐約時裝週。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「派得多,賺得多」- 星展香港推出電子「利是」齊賀新年
下一篇
花旗銀行管理層大年初五到訪分行為員工拜年打氣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!