• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

科賦推出CRAS XR5 RGB DDR5電競記憶體

本文共1741字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

釋放極限性能與絕佳穩定性

香港 - Media OutReach - 2022年9月27日 - 香港商艾思科有限公司(Essencore)旗下新興記憶體品牌科賦(KLEVV),今日正式宣佈推出最新的DDR5超頻/電競記憶體—— CRAS XR5 RGB DDR5 記憶體套組。

K1.jpg

科賦 CRAS XR5 RGB DDR5 採用最新的DDR5記憶體標準,專為次世代系統量身訂做,擁有超凡的性能表現與優異的相容性,能與第 12 代 Intel® Core™ 桌上型處理器和 Intel® Z690 晶片組主機板等平台良好搭配,全面釋放其最佳效能,是能讓玩家們的桌機更上層樓的全新裝備。

強勁效能與卓越相容性

科賦 CRAS XR5 RGB DDR5 經過技術團隊戮力研發,並嚴選高品質的IC零組件,帶來超越以往的資料傳輸速度與優秀的超頻潛力。

K2.jpg

CRAS XR5 RGB DDR5 提供32GB容量(16GBx2)的雙通道套組,消費者可選擇高達6000MT/s或 6200MT/s的超高全新時脈,依裝機需求自由搭配。CRAS XR5 RGB DDR5記憶體高效穩定的效能,專為超頻高手、電腦狂熱者、電競玩家和內容創作者的需求所設計。

CRAS XR5 RGB DDR5 內建板載電源控制晶片(PMIC)與晶粒上ECC(ODECC),並採用高品質的10 層板PCB,能實現更有效率的電源管理、更佳的穩定性、與更優異的信號完整性。CRAS XR5 RGB DDR5 記憶體亦通過QVL測試,能與市面上主流主機板完美相容。此外也支援 Intel® XMP(Extreme Memory Profile)3.0 一鍵超頻技術,不需手動調整就能快速超頻體驗極速快感。

設計別出心裁 無限客製潛力

CRAS XR5 RGB DDR5 延續科賦榮獲紅點設計大獎肯定的 CRAS XR 系列設計元素,以獨特環狀導光條加上兼具造型與冷卻效果的白色鋁製散熱片,打造出嶄新風貌,精緻獨特的外型,能與各種不同風格的裝機匹配,呈現耳目一新的視覺效果。

CRAS XR5 RGB DDR5 支援市面上主流主機板與週邊裝置品牌的多款RGB控制軟體,讓玩家能隨心所欲變換不同RGB燈效,享受多元的沉浸式體驗。

長效穩定與安心保固

CRAS XR5 RGB DDR5 提供完善的終身有限保固服務,讓消費者能享有更安心的售後保障。

產品上市時間和販售通路

CRAS XR5 RGB DDR5 記憶體預計於 2022 年第四季上市。 KLEVV科賦系列產品在台灣由富基電通股份有限公司(Afastor)總代理,於各大網路電商平台如 momo、PChome 及實體店面如原價屋、欣亞等均有販售。

如需更多相關資訊,請參考

CRAS XR5 RGB DDR5 產品詳情頁:
https://www.klevv.com/ktw/products_details/memory/Klevv_CrasXR5RGB

CRAS XR5 RGB DDR5 影片:
https://youtu.be/UcIa-ldNdNA

Hashtag: #KLEVV #科賦

關於艾思科(ESSENCORE)

艾思科成立於2014年,矢志成為全球領導性的DRAM記憶體模組及NAND Flash快閃記憶體產品供應商,核心目標旨在〝改變世界,成為半導體界的領導者〞。艾思科採用最先進的技術、結合核心專業人才,提供不同於業界的差異化品質與服務,以期帶給消費者最專業、優異、與多樣化的記憶體產品組合。更多資訊,請造訪官網

關於科賦(KLEVV)

科賦(KLEVV)是艾思科旗下的高階消費性品牌,主打DRAM記憶體模組及NAND Flash快閃記憶體產品,範圍涵蓋高規格電競記憶體與SSD固態硬碟。科賦致力於打造世界一流品質的產品,其全系列產品均為追求極致完美的電腦狂熱者所設計。科賦的產品近年來也先後榮獲2015、2019、2021及2022年德國紅點設計大獎的肯定。更多訊息,請見

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
火必與多米尼克聯合推出國家代幣 開啟Web3.0數字身份時代
下一篇
7-Eleven 新一期yuu印花獎賞登場 新增3款獎賞同新玩法 購買精選產品 一買即儲 儲夠即賞

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!