• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

動物保育界的諾貝爾獎 -《卡格®動物毛範獎》2022 表揚具正面影響力的貓狗及動物義工 為香港帶來暖心故事

本文共1503字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach - 2022年9月23日 - 一直視毛孩為家人的寵物食品品牌卡格®(Kakato®)今年舉辦第一屆《卡格動物毛範獎》,早前在網上進行全民投票,選出「年度貓模」、「年度狗模」和「年度毛孩天使」,嘉許以自身經歷傳遞「生命鬥士精神」的模範貓狗及動物照顧者。首屆《卡格動物毛範獎》頒獎典禮在昨日於香港會議展覽中心的《香港寵物節2022》舉行,率先宣布三名得獎者,感謝牠 / 他們以自身故事勉勵人們無懼挫折,以行動愛護動物及尊重生命。


全港公開投票 選出勵志貓狗以及無私動物義工

在芸芸的動物保護人士以及充滿勵志故事的貓狗當中,首屆《卡格動物毛範獎》選出各三名候選者,角逐「年度貓模」、「年度狗模」和「年度毛孩天使」。經過公眾投票加上五名專業評審評分,選出首屆獎項得獎者,分別是來自「香港群貓會」的meme圖貓貓Lapin、「大樹下善待動物庇護站」的生命教育大使狗狗Sakura,以及全職貓B奶媽Miyuki。

《卡格動物毛範獎2022
年度貓模
年度狗模
年度毛孩天使
Lapin
(香港群貓會)
Sakura
(大樹下善待動物庇護站)
Miyuki
(全職貓B奶媽)

*有關得獎者故事詳情可瀏覽 https://kakatofurdelawards.com/poll/


萬士博(亞洲)有限公司及卡格高級寵物食品創辦人方心如博士表示:「獲獎的三位貓狗及動物義工,以及各位入圍的候選者都是在動物福利界中有正面影響力的『毛範生』;他們的努力和故事都是人們可以借鑒的榜樣。我們不只希望為貓狗提供高質美味和健康的寵物食品,更希望可以出一分力,透過成立《卡格動物毛範獎》,嘉許以行動支持動保的義工,推動人和動物之間的愛與關懷,令香港成為一個真正動物友善的城市。」

方心如博士補充:「同時,我們希望透過這個獎項,令得獎的貓狗以及其領養中心獲得更多公眾關注,從而提高流浪動物被領養的機會,為牠們找到一個溫暖的家。」

專業評審加公眾投票 選出香港「毛範生」

《卡格動物毛範獎》由專業評審團及全民投票評選。評審團包括嘉道理農場暨植物園公司動物保育部主管艾加里博士、九龍樂善堂主席陳健平BBS太平紳士、樂施會港澳台項目總監黃碩紅女士、世界自然基金會香港分會野生動物及濕地保育總監Dr Eric Wikramanayake、卡格高級寵物食品創辦人方心如博士。「卡格」於8月發起網上公眾投票,吸引一眾愛護動物的市民踴躍參與。

活動吸引了不少場內市民參與,與得獎者分享喜悅。眾得獎者獲頒總共超過10萬的獎金及獎品。主辦單位卡格表示很高興《卡格動物毛範獎》吸引動物保護界和市民的支持關注,下年將繼續舉辦,分享更多「毛範」故事,共建人寵共融的和諧社會。

Hashtag: #卡格 #Kakato

有關卡格®Kakato®

「給寵物健康的選擇」 - 「Kakato卡格高級寵物食品」以寵物健康為本,提供多款高肉含量、無調味、無添加的優質寵物罐罐,讓毛孩們都可以「食得健康・快樂成長」。

「Kakato」是新西蘭毛利語,代表美味的意思。「卡格」高級寵物食品憑藉高品質食材,自然味道及人類食用級別這三大元素,從2010年起陪伴著眾多毛孩一同成長,深受寵物和牠們主人的愛戴,也是香港最多獸醫及寵物店推介、並且取得香港名牌標識「TOP嘜」、香港標準及檢定中心「優質正印」及清真認証的無添加貓狗共用寵物罐頭品牌。

欲了解更多Kakato的資訊,請瀏覽

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
芯成科技(356)旗下芯泰智能亮相航展 多個自主研發的航空安全產品獲得業內關注
下一篇
Microsoft 香港與聯想電訊盈科企業方案推動香港雲端創新及應用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!