• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

【斷開雜亂人生】蘋果迷你倉破天荒舉辦「全港第一屆迷你倉收納大賽」

本文共2565字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

日本認證收納師傳授秘訣 善用家居空間 透過蘋果儲存力量提升生活幸福感 贏走逾四萬元豐富獎品 包括多款家電、免費租用迷你倉

香港 - Media OutReach - 2022年7月5日 - 香港人的居住空間細小,加上近年居家時間長,特別容易造成雜物堆積,不但降低生活質素,甚至有機會影響心理健康,絕對不容忽視!知名迷你倉品牌蘋果迷你倉,藉著提供儲存空間,不但為用家帶來更多生活空間,同時騰出「心靈空間」。因此,蘋果迷你倉破天荒舉行「全港第一屆迷你倉收納大賽」,令大眾學會正面地處理雜物,同時高效地收納整理,透過蘋果的儲存力量,輕鬆打造舒適家居環境,提升生活質素。入圍的參加者可獲贈免費的專業收納訓練班,由日本認證的收納師親自傳授必學收納秘技。最後,決賽中會以二人一組形式進行(入圍者及朋友),以迷你倉作戰場,憑收納技巧一較高下,贏走超過四萬元豐富獎品,包括Dyson 二合一甲醛空氣清新機等多款家電和免費租用迷你倉,大家記得把握機會!


選出最凌亂不堪家居相片 愈亂愈有機

身邊有朋友或家人,甚至自己的家居堆滿各種雜物?你也希望讓家居煥然一新,重拾身心健康嗎?不如趁機報名參加「全港第一屆迷你倉收納大賽」!參加步驟如下:

  • 第一步:拍攝一張自己或親友凌亂家居的相片
  • 第二步:透過以下其中一個方法上載相片:
    • 將照片上載到蘋果迷你倉 Apple Storage Facebook專頁中「全港第一屆迷你倉收納大賽」活動帖文留言區;或
    • 將照片上載到個人Instagram的限時動態,加上標籤「#蘋果迷你倉」及「#全港第一屆迷你倉收納大賽」,Instagram帳戶需設定為公開
  • 第三步:完成第二步後截圖紀錄,然後將截圖透過Facebook或Instagram私訊蘋果迷你倉,並按指示留下聯絡資料
  • 第四步:蘋果迷你倉會有專人回覆完成報名
註:參加者須於2022年7月11日或之前年滿16歲

報名日期:即日至2022年7月10日

入圍參加者公佈日期:2022年7月11日

蘋果迷你倉將會選三位決賽入圍者,愈亂愈有機會被選中!

免費專業收納訓練班 日本認證收納師親自指導

成功入圍的參加者將與一位朋友組成參賽隊伍,參加由蘋果迷你倉送出的收納訓練班,訓練班由為蘋果迷你倉員工提供專業收納訓練的日本收納檢定協會認證收納師Kaye Li親身指導,由淺入深地教授收納秘訣,包括正確收納順序、空間規劃法則、常見收納工具的推薦和運用。當決賽入圍者掌握收納方法後,更可於迷你倉內進行模擬練習,將學到的收納知識運用於實際環境中,並為決賽做好準備!

迷你倉作決賽戰場 考驗收納技巧 爭奪冠亞季軍寶座

決賽會於7月31日在蘋果迷你倉的觀塘分店進行,合共分為兩關緊張刺激的限時賽。入圍者先將指定物品於限時內有技巧地將物品收進倉內,再由組員於倉內取出指定物品,並由日本收納檢定協會認證的收納師作評審,根據限時賽中參加者的收納技巧和成功取出的物品數量評分。除了挑戰入圍者的收納技巧外,亦考驗他們的應對能力,以爭奪冠亞季軍寶座。

成功入圍即有獎 贏走豐富家電獎品及免租迷你倉

是次比賽設有三個獎項,三組入圍的參加者只要順利完成比賽皆可獲獎,除了贏走超過四萬元豐富獎品,包括Dyson 二合一甲醛空氣清新機、Whirlpool抽濕淨化機、Apple HomePod mini等家電和免費租用迷你倉。獎品不但實用同時更可進一步提升生活質素,千萬不要錯過參加機會!

心理學家:收納有助減低焦慮不安情緒

恆常收納,保持家居整潔,不但能為我們帶來一個舒適的居住環境,更是可以改善心理狀態。心理學家劉英健指出:「長期居住在凌亂環境下會令焦慮指數上升,而進行收納是一種可以治愈心靈好方法,因為收納過程令人可以整理思緒及反思過去,透過梳理達至改善情緒效果。」另外,心理學家更提及收納能為人帶來各方面的好處,包括生理上身體的健康、心理上的正向思考模式、改善社交關係,同時精神層面上亦能令人有更清晰的思緒幫助訂立人生目標等,所以建議大眾定期進行收納提升生活幸福感。

比賽流程:

公開報名
6月27日 – 7月10日
公佈決賽入圍者
7月11日
專業收納訓練班
7月23日
決賽日 (地點︰觀塘)
7月31日
詳情請留意蘋果迷你倉 Apple Storage Facebook 專頁:https://www.facebook.com/applestorage/

獎品(總值超過HK$40,000):

冠軍(一名):

Dyson 二合一甲醛空氣清新機 TP09、免租一年12呎迷你倉

(價值約$20,000)
亞軍(一名):

Whirlpool DS202HE 20L Puri-Pro 抽濕淨化機、免租半年12呎迷你倉(價值約$12,000)
季軍(一名):

Apple HomePod mini、免租半年12呎迷你倉(價值約$8,000)
**活動受條款及細則約束。此比賽之條款及細則如有任何更改,毋須另行通知
**如有任何爭議,蘋果迷你倉將保留最終決定權。

關於「蘋果迷你倉」

蘋果迷你倉集團2005年成立,為迷你倉業內知名品牌,更獲得HKRMA (香港零售管理協會) 傑出服務金獎及優質服務認證。集團分店遍佈港九新界,超過100個倉點,提供一站式倉存運輸服務(包括自助倉存、中央倉存、流動倉存、運輸服務),亦提供多款不同呎吋的迷你倉、特色倉、服裝倉、波鞋倉、玩具倉、單車倉、層版倉及儲物櫃等,滿足客人不同需要,輕鬆解決儲存煩惱,同時體現品牌宣傳訊息「蘋果力量,超乎想像!」。集團自設運輸車隊,有專人一條龍貼身跟進每位客戶,省時方便。

蘋果迷你倉 Apple Storage Facebook 專頁:

#蘋果迷你倉


The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第二屆「國際物業管理及採購博覽」8月登場 一展盡覽最新物管科技產品及服務
下一篇
普特瑞科技開幕儀式暨「智慧城市論壇」完滿舉行  融合建築科技 構建智慧香港

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!