• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

FTT DAO從FTX代幣支持者中獲得約700萬美元捐款

本文共818字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

FTX代幣的支持者啟動FTT DAO

香港 - Media OutReach - 2022年6月29日 - FTT DAO,獲得250,000 $FTT,即約700萬美元社區捐款用作展開活動。

許多社區捐款者都有參與捐贈,以協助發展 FTT DAO。FTT DAO計劃將這筆捐款用作生態系統基金,以支援未來的社區主導項目,涵蓋加密貨幣教育、去中心化金融和FTT社區的有效利他主義等。

捐款者0xMarcJ表示:「作為一個獨立、以社區為主導的DAO,我們鼓勵FTX和Sam Bankman-Fried (SBF)的粉絲會以BFF,Bankman-Fried粉絲、朋友或支持者的身份參與。」「現在FTT DAO有著無限機會,有興趣的人亦可為他們的構思或項目申請資助。」

FTX首席執行官Sam Bankman-Fried說:「我知道FTT DAO是甚麼,而且我認為社區自發地聚在一起是一件很酷的事。」

粉絲們可期待看到更多有關加密貨幣的教育視頻、內容和活動。捐款還會用於與FTT相關的非同質化代幣(NFT)項目,和進一步構建FTT的全球社區和用例。


關於FTT DAO:

FTT DAO 是由FTX 代幣(FTT) 的朋友、支持者和粉絲所建立的獨立和社區主導的DAO。他們不代表FTX,而且並不相關。FTT DAO相信加密貨幣和數碼資產的未來,並透過教育填補當前的差距,回饋世界。FTT DAO社區被稱為「BFF」,即Bankman-Fried的粉絲、支持者或朋友。我們與SBF (Sam Bankman-Fried)有著相同的價值觀,並十分支持他回饋社會的使命,為我們的世界帶來正面影響。

如欲了解更多資訊,請瀏覽

請關注FTT DAO的社交平台了獲得最新資訊:



#FTTDAO

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
廿五載開新篇章 香港再創新里程 中學生籃球比賽慶回歸
下一篇
京信為中國移動大規模部署5G擴展型皮基站(Picocell)

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!