• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Hardman & Co Life Sciences Research:製藥業的長期成本和息稅前利潤分析

本文共880字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

英國倫敦 - EQS Newswire - 2022年6月13日 - 為創建一個製藥業的數據庫,在過去35 年間已積累了來自 100 多家跨國製藥公司的財務信息,涉及超過 70,000 個數據點。我們所有的數據(銷售、銷貨成本、銷售及行政費用、研發和其他收入)均來自不同公司的年度報告、監管文件和公司介紹,不論公司如何呈現數據,都盡可能以同類方式進行分析。這是競爭產品的關鍵差異化因素,而且是很重要的,因為所有公司管理團隊都報告「已調整」、「核心」或「非公認會計準則」收益,以最好地展示公司收益。然而,在作出這些調整時,不同被納入/排除的標準會導致不同變動。

儘管一些公司有多個分部門,另一個關鍵的區分指標僅提取和分析製藥部門的數據。此產品是獨一無二的,因為它會隨著時間的分析每間公司的不同成本組成部分並生成製藥行業衡量過的平均值,從而可以進行同行和行業比較。它還產生獨立公司和整個行業的息稅前利潤,包括研發前和研發後。

從紀錄看,已經累積了100多間公司的數據,但行業整合指出目前僅包括40間公司,估計佔全球製藥行業的76%。主要未獲納入的是一些未能持續地提供足夠數據的中國公司。

當前數據庫所包括的公司:


請按此了解更多:
https://hardmanandco.com/2021-pharma-statistics-long-term-cost-underlying-ebit-analysis/

Hardman Research Ltd(以 Hardman & Co 名義交易)是 Capital Markets Strategy Ltd 的指定代表,並受金融行為監管局授權和監管;我們的 FCA 註冊號為 600843。Hardman Research Ltd 在Companies House 註冊,註冊號為 8256259。請注意報告尾段的重要免責聲明。

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Cashing Pro推出革命性息除本減方案 還款更輕鬆
下一篇
時值我們百年慶典之際,《讀者文摘》第24屆香港信譽品牌及 名人年度調查揭曉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!