• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富通保險囊括「2021《指標》財富管理大獎」四項大獎

本文共1862字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach - 2022年1月27日 - 富通保險有限公司(「富通保險」)欣然宣佈於2021《指標》財富管理大獎中成功囊括四項大獎,彰顯公司在代理人培訓、分銷渠道、市場推廣及產品發展範疇的卓越成就。

 


富通保險於2021《指標》財富管理大獎中成功囊括四項大獎,彰顯公司在代理人培訓、分銷渠道、市場推廣及產品發展範疇的卓越成就。


四項殊榮包括:

  • 年度培訓學院大獎  "Academy of the Year"
  • 中介人支援 — 同級最佳獎  "Broker Support - Best-in-Class"
  • 年度市場推廣 — 傑出表現獎  "Campaign of the Year – Outstanding Achiever"
  • 危疾保險產品 — 傑出表現獎  "Critical Illness Product – Outstanding Achiever"


富通保險行政總裁鄭國成表示:「富通保險一直不遺餘力地培育業界領袖,又致力為策略夥伴及客戶提供創新產品及無可比擬的服務體驗,能夠在這享負盛譽的比賽中獲得認同,我們實在深感榮幸。展望未來,我們將繼續秉持「Think beyond insurance.」理念,為業界創造傳奇、為客戶及社會作出貢獻。」

 

富通保險一直「以人為本」,非常重視人才培訓,致力為旗下的代理人提供優質的培訓及發展,並善用創意科技,如引入業界首個與本地科研始創公司共同研發的保險業智能銷售技巧培訓工具「AI Drill」,利用人工智能及大數據提升財策顧問的競爭力和專業水平,以助他們在個人和保險事業上的發展,獲頒最高殊榮「年度培訓學院大獎」實至名歸  

 

貫徹「擁抱不一樣  未來更您想」的品牌承諾,富通保險策略夥伴業務團隊堅持為合作夥伴提供最合適的業務方案及貼心的售前和售後服務,今年更連續第五年獲頒「中介人支援 」同級最佳獎,佳績有目共睹。

 

富通保險積極善用數碼媒體,結合線上、線下營銷策略,推廣企業品牌及旗艦產品,展現品牌理念「Think beyond insurance. 」,成效超卓。市場對公司品牌的認知度大幅提高,有助推廣其創新產品及貼心服務。


而憑藉深受客戶歡迎之「守護168」危疾保障計劃(加強版),富通保險不負眾望獲頒「危疾保險產品」 傑出表現獎。該計劃突破傳統危疾保障概念,即使遇上未知疾病,只要主要器官功能達到指定損害情況,都能獲得保障。除此之外,計劃更為嚴重都市疾病提供合共高達500%保額的保障。


《指標》是一個以致力於提升社會效益為前提的營利組織 — "profit-for-purpose organization" 以目標為導向的組織,其使命是通過強調社會責任和倡導保護投資者來推動金融界的最佳實踐;其舉辦的財富管理大奬,為本地業界年度盛事,參賽企業須經嚴格評審。


關於富通保險有限公司

富通保險有限公司(「富通保險」)為新創建集團有限公司(香港股份代號:0659) 之全資附屬公司,也是香港最具規模的壽險公司之一。富通保險服務香港逾30年,為個人及機構提供一系列多元化的保險及理財規劃產品服務,涵蓋人壽保障、醫療保險、意外保障、儲蓄計劃和投資保險。作為新世界集團成員,富通保險亦透過與集團多元業務的協同,從創富傳承、健康養生到優質生活,為客戶提供完善的人生規劃方案。


富通保險有限公司 (於百慕達註冊成立之有限公司)


重要提示:

  • 本新聞稿乃資料摘要,僅供參考之用。詳情請參閱有關產品宣傳單張及產品小冊子。有關計劃詳情,均以保單合約之條款及細則作準。
  • 本新聞稿的產品資料不包含「守護168」危疾保障計劃(加強版)的完整條款,有關完整條款載於保單文件中。上述計劃可作為獨立保單而無須捆綁式地與其他種類的保險產品一併購買。
  • 如欲查詢,歡迎致電富通保險客戶服務熱線:+852 2866 8898。
  • 此文件只適宜於香港分發,不應被詮釋為在香港以外地區提供富通保險的任何產品,或就其作出要約或招攬。如在香港境外之任何司法管轄區的法律下提供或出售或游說購買任何富通保險的產品屬違法,富通保險在此聲明無意在該司法管轄區提供或出售或游說購買該產品。

#FTLife #富通保險 #Thinkbeyondinsurance

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Tiger bank 提供五大社區資源支持 建立屬於專業成功人士的 NFT 社區
下一篇
SOLARR首席執行官Alex Lee將於香港 Artaverse演講

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!