親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

5G首波頻譜競標 10日啟動...本周你該注意這些事 17:15

全球奢華精品酒店™為您奉上六家別具風格的全球下榻之選

2019-11-14 10:00MediaOutReach 媒體拓展/贊助

倫敦,英國 - Media OutReach - 2019年11月14日 - 隨著年末假日即將臨近,全球奢華精品酒店也迎來六家新成員,進一步壯大其獨立精神的奢華精品酒店大家庭。巴厘島山間的私密度假屋,密林深處的精緻生態酒店,坐落在濕地公園中的禪意桃源,備受皇室喜愛的狩獵小屋... 不同的風景,不同的韻味,但總有一款適合我們特立獨行的旅行者。

 

梅裡貝勒杜鵑酒店 (Le Coucou Meribel),法國梅裡貝

55 間客房,每晚 583 歐元(約合港幣 5033元)起


梅裡貝勒杜鵑酒店 (Le Coucou Meribel) 是一家 12 月 12 日開業的全新酒店,也是服裝和地產大亨 Pariente 家族奢華五星級精品酒店的新作品。這座優雅的酒店坐落在 Rond-Point des Pistes 滑雪勝地的山腳下,地處梅裡貝爾山坡之中,俯瞰整個山谷的風光,可穿著滑雪用具直接進出酒店。酒店外觀呈傳統的高山木屋風格,面積超過 12,000 平方米,以別致而輕鬆的方式為客人帶來悠然自得的山地生活體驗。正如酒店名字所示,酒店內部裝飾處處可見杜鵑鳥(布穀鳥)的影子,BeefBar 餐廳的裝飾牆上更是擺滿了不同時期的布穀鳥時鐘收藏。酒店的 Baby Club 兒童俱樂部為孩子們勾勒出一個富有想像力的童話世界:比如與和善的雪人聊天、挑戰攀岩牆和參加各種活動課程;另有青少年俱樂部提供乒乓球和卡拉 OK 等大孩子們喜聞樂見的活動。

 

SLH 會員小貼士: 酒店的四臥木屋房型設施齊全,包括廚房、遊戲角和視聽室、私人游泳池和水療設施。可穿著滑雪具直接進出房間。休息廊處可以欣賞到無以倫比的風光。

 

隱山別墅 (Hidden Hills Villas),印尼巴厘島

7 間客房,房價每晚 180 美元(約合港幣 1408 元)起