• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大斷頭(下)/神績效八年賺百倍 神蹟式兩天全賠謝幕

提要

華爾街金童掉漆 神還會眷顧他多久?華爾街金童資產大起大落!神還會眷顧他多久? 大斷頭(下)/資產大起大落!神還會眷顧華爾街金童多久? 大斷頭(下)/資產大起大落沒在怕?神還會眷顧華爾街金童多久 大斷頭(下)/資產大起大落!神還會眷顧超級投資金童比爾黃多久? 大斷頭(下)/神準看中Netflix!比爾黃兩天內賠200億美元沒在怕?大斷頭(下)/十年來財富成長百倍!比爾黃超神準投資術大斷頭(下)/十年財富成長百倍!神準看中Netflix比爾.黃 短短十年內,比爾.黃的財富成長了100多倍 最神投資人如何兩天內敗光200億美元?

本文共1149字

經濟日報 編譯劉忠勇/綜合外電

「賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華。」─聖經約伯記

比爾.黃之所以能深受投資家羅伯森(Julian Robertson)器重,其來有自。88歲的羅伯森堪稱避險基金界的先驅,旗下交易員自立門戶後,也彼此保持合作關係。比爾.黃離開老虎基金後,成立老虎亞洲基金,管理80億美元的資產,專注於投資亞洲網路股和媒體股,在最風光的時候曾替羅伯森賺了很多錢。羅伯森為表達感謝,曾在自己家裡大開宴席,奉比爾.黃為上賓,還特別配合他的信仰找了一位牧師,在酒酣耳熱之際向在場來賓傳講福音。(延伸閱讀:大斷頭(中)/最神投資人如何兩天內敗光200億美元?

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!