• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

尾牙報復性訂席 估績增二成

提要

晶華、雲品、寒舍、天成、六福等訂單湧進 預期盛況比疫情前更好

疫情趨緩,晶華、雲品、寒舍、天成、六福等飯店集團皆預期,今年尾牙業績將好過過去兩年。本報資料照片
疫情趨緩,晶華、雲品、寒舍、天成、六福等飯店集團皆預期,今年尾牙業績將好過過去兩年。本報資料照片

本文共545字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

疫情趨緩,晶華(2707)(2707)、雲品、寒舍、天成、六福等飯店集團皆預期,今年尾牙業績將好過過去兩年,估成長10-20%,目前尾牙訂席假日幾乎全滿,平日也持續湧進,且10月中開始十桌以內微型尾牙訂單將開始出籠,進一步推升業績。

晶華「海派尾牙」已開始接受11月1日至2023年3月31日訂席,每桌十位18,800元起,亮點是桌桌贈送澳洲進口逾一公斤重肥美龍蝦結合總鋪師手作米糕,推出16吋大的「八寶海鮮龍蝦米糕」。

推薦

晶華表示,今年第4季和明年第1季的周末,包含周五、六、日宴會廳近乎全滿,平日訂席率也近五成。與去年同期比較,進單率成長四倍,達成業績目標一半,樂觀預估整體會較去年成長約一成,若加上外燴,整體業績可成長50%。

雲品國際表示,今年6月開始推廣銷售尾牙與春酒,順勢推了「無條件取消」退訂金專案,詢問度熱絡,近百筆訂單湧進,接單已達原先300單目標的七成。

目前大型尾牙及外燴尾牙都訂的差不多,十桌以內微型尾牙也開始陸續下訂,依今年市況與下訂情形,預估尾牙與春酒訂席業績成長二成。

台北寒舍艾美酒店推出的2022年尾牙春酒專案,主打平日三桌即可開桌。寒舍表示,尾牙市場回溫,平日訂席達七成,假日幾乎全滿,預計年底整體業績會再成長一至二成。整體而言,今年尾牙業績比前兩年疫情不穩定期間成長一至二成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸製造、服務業PMI 萎縮
下一篇
11月大漲15% 台股迎作夢行情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!