• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

蘋果iPhone 14大秀傳9/7登場

蘋果公司計劃在9月7日舉行產品發表會,屆時新款iPhone(暫稱iPhone 14)新機等產品都將問世,而且上市時程也將維持往例,已要求零售店員工為9月16日重要新品上市做準備。
路透
蘋果公司計劃在9月7日舉行產品發表會,屆時新款iPhone(暫稱iPhone 14)新機等產品都將問世,而且上市時程也將維持往例,已要求零售店員工為9月16日重要新品上市做準備。 路透

本文共872字

經濟日報 編譯簡國帆/綜合外電

知情人士透露,蘋果公司計劃在9月7日舉行產品發表會,屆時新款iPhone(暫稱iPhone 14)新機等產品都將問世,而且上市時程也將維持往例,已要求零售店員工為9月16日重要新品上市做準備。

彭博資訊報導,因為現在距離蘋果設定的目標時間,還有約三周,因此計畫可能會改變,但蘋果常在9月上半月發布新款iPhone。

推薦

新款iPhone通常會在發表的約一周半後,進入門市銷售,蘋果今年預料將維持這種模式,一些零售商店的員工已被告知,要為9月16日重要新品上市做準備。

蘋果發表iPhone 14,也象徵拉開繁忙的秋季產品季序幕。蘋果9月除了發表新iPhone,通常還會宣布其他新品,預料包括多款新Mac電腦,低階和高階iPad、以及三款Apple Watch。蘋果發言人拒絕評論發布會時間的報導。

彭博指出,標準款的iPhone 14外觀將類似iPhone 13,但將取消5.4英吋的「迷你」版,增加一個6.7英吋螢幕的款式,將是蘋果首度推出這個尺寸的非Pro版iPhone。

蘋果計劃對iPhone 14 Pro系列進行更大幅度的改造,螢幕將沒有「瀏海」,改為雙打孔螢幕的設計,給予用戶更大螢幕空間,並將新增一塊處理速度更快的晶片。同時,iPhone 14將採用與iPhone 13一樣的A15晶片。

iPhone 14 Pro的最大改變將是相機系統,看起來變得稍微更大,將配備4,800萬像素的廣角鏡、1,200萬像素的超廣角鏡,並有遠攝感測器。

至於最新款的Apple Watch(暫稱Apple Watch Series 8),外觀將和Series 7相似,但將加入女性健康與體溫感測等功能。

蘋果也將推出新款的Pro機種,迎合熱愛運動的用戶,螢幕擴大、更長的電池續航力,以及新的健身追蹤功能。

彭博指出,蘋果也計劃推出平價版的Apple Watch SE,搭配運算速度加快的晶片。

蘋果9月預料將也將發表多款新軟體,包括新版行動作業系統iOS 16、新版智慧手表作業系統Watch OS9,該公司計劃10月推出MacOS Ventura以及新版iPadOS。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸製造業PMI重返擴張
下一篇
通膨加劇 美11月升3碼機率增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!