親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

終於賣掉了!違規投資大同股票的陸資已出清持股

2019-07-16 17:35經濟日報 記者邱金蘭╱即時報導

本報系資料庫
本報系資料庫
金管會今(16)日表示,違規投資大同股票的大陸龍峰企業,手中18.01%的大同股票,已全部出清。

金管會查獲陸資違規投資大同股票,今年1月對大陸龍峰企業開罰402萬元,停止股東權、並限期半年內出清18.01%持股。但大陸龍峰企業至今未繳交罰鍰,金管會已送執行署執行。

金管會證期局副局長蔡麗玲今天表示,大同陸資持股已全部出清,18%持股都賣掉了;由於龍峰企業尚未繳交罰鍰,因此,金管會會請保管銀行要扣住處分股票的收入。

延伸閱讀

大同陸資持股 金管會證實已全數出清
陸資
A- A+

相關新聞

川普反擊!宣布調升對陸貨加稅稅率2019-08-24
英國央行總裁卡尼:美元可能被數位貨幣取代2019-08-24
如何讓美企離開中國 盤點川普手上有哪些牌2019-08-24
板門店川金會後不到2個月 北韓射彈7次2019-08-24
巴西總統授權軍隊 幫助對抗亞馬遜雨林野火2019-08-24

熱門文章

關注更多

留言


Top