親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

特斯拉改組亞太事業部 成立大中華區

2019-06-19 07:40經濟日報 記者黃淑玲╱即時報導

興建中的特斯拉上海廠。    (路透)
興建中的特斯拉上海廠。 (路透)

彭博資訊引述消息人士報導,電動車大廠特斯拉(Tesla)正在改造亞洲的組織架構,更聚焦在中國。消息指出,特斯拉分拆亞太事業部門,成立一個新的大中華區,掌理中國大陸、台灣、香港和澳門業務。

特斯拉已經開始在這個全球最大的電動車市場生產。據了解,特斯拉亞太地區營運副總裁朱曉彤(Tom Zhu)將出任這個新部門的主管。朱曉彤會繼續領導特斯拉上海廠的營運,去年他在負責中國地區諸如超級充電站等其他業務後,接手掌管上海廠。

興建中的特斯拉上海廠,計畫今年稍晚開始營運,帶起中國電動車市場另一波競爭。

A- A+

相關新聞

臉書推「新聞標籤」 付費給華爾街日報等優質媒體2019-10-19
旅客觀念改變 歐洲之星創最佳單月業績2019-10-19
美眾議員提出 眾院版「台北法案」2019-10-19

熱門文章

關注更多

留言


Top