親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

中油:明天起汽、柴油價格不調整 12:05

中華郵政 最佳社會責任獎優選

2021-08-04 08:58經濟日報 孫震宇

中華郵政獲得保險信望愛獎最佳社會責任獎優選榮譽。中華郵政深耕地方,長期持續投入關懷弱勢、獨居長輩、小農與樂齡運動活動,並連續多年舉辦捐血活動及身心障礙桌球賽等多項公益活動,為社會善盡一份心力,獲得最佳社會責任獎優選,實至名歸。

中華郵政秉持企業回饋社會之信念,對社會注入更多的愛與關懷,鼓勵全民熱情捐血,做快樂的捐血人,實踐「捐血一袋、救人一命」理念,自92年起每年舉辦捐血活動,今年更舉辦兩次捐血活動。

推薦

為嘉惠郵政壽險保戶,關懷鼓勵優秀青年學子努力向學,自92年起辦理保戶子女獎學金,獲得保戶熱烈回響肯定。今年申請保戶子女獎學金人數踴躍,共9,899人,超過預定3,000位名額,由電腦抽出幸運者,共頒發500萬元獎學金。

另為擴大宣導保險保障觀念,協助政府建構社會安全網絡,照顧弱勢族群及善盡企業社會責任,中華郵政自103年12月開辦微型保險,提供弱勢民眾基本保障,陸續獲金管會保險局舉辦年度微型保險競賽之績效斐然獎、業務績優獎及績效卓著獎。

中華郵政關懷獨居長者、弱勢族群、寒冬送暖,善盡企業社會責任,發揮取之於社會、用之於社會的大愛精神。為鼓勵銀髮族壽險保戶參與社會活動,拓展人際關係,提升自我健康管理觀念,在全臺19個主要郵局舉辦「中華郵政樂齡運動」活動。

年滿65歲郵政壽險有效契約要保人、被保險人及其陪伴同行者,均可免費報名參加。

A- A+

相關新聞

熱門文章

新竹大魯閣「咖哩大胃王の挑戰」 冠軍出爐2021-09-25
綠生活趣 Party 邀您一起樂在綠生活2021-09-25
仰德集團再度贊助潛力選手 為國家培育體育人才在世界發光發熱2021-09-25
統一寶貝狗X寵物公園 寵物食品公益認購2021-09-25
信義房屋線上影展 傳遞社區感動故事2021-09-26
統一寶貝狗X寵物公園 寵物食品公益認購2021-09-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!