親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

中油:明天起汽、柴油價格不調整 12:05

華南產險 最佳通訊處獎三連霸

2021-08-04 09:09經濟日報 張瑞文

華南產險獲得2021保險信望愛獎一大獎五優選佳績,總經理陳文智(中)帶領同仁舉盃...
華南產險獲得2021保險信望愛獎一大獎五優選佳績,總經理陳文智(中)帶領同仁舉盃合影。華南產險/提供
第22+1屆「保險信望愛獎」線上頒獎典禮於昨(3)日落幕,華南產險這次在眾多參賽作品中,贏得「最佳通訊處獎-營業二部」大獎,並獲得「最佳保險專業獎」、「最佳社會責任獎」、「最佳商品創意獎-寵物綜合保險」、「最佳通路策略獎」以及「最佳專業顧問獎-檀思源副總經理」5項優選,表現優異。

華南產險秉持專業、前瞻、創新、當責及熱情的核心價值,長期致力於創新商品研發與提升品質服務,以全方位保險專業服務為目標,近年屢次獲得「保險信望愛獎」的肯定,仍不斷精益求精,期盼能為社會帶來卓越的保險服務。

推薦

今年華南產險由「營業二部」奪得競爭最激烈、最熱門的「最佳通訊處獎」大獎,感到相當榮幸。營業二部成立約21年,以大型商業險業務為主,彰顯「深耕國際性保經代通路」、「精進前衛業務服務效能」、「開發直接保戶保險需求」及「規劃新型態保險商品」等經營目標及策略獲得最大肯定,在現任經理花雅筠的帶領下,提供整合性保險服務,讓華南產險成為國際性保經代及大型企業保戶的最佳夥伴。

華南產險已連續3年榮獲「最佳通訊處獎」大獎,能再次獲得該獎項肯定,證明學界和業界皆肯定華南的專業服務品質,這是團隊多年來努力的成果,未來華南仍將維持一貫的熱忱和專業,用心為社會大眾服務。

A- A+

相關新聞

熱門文章

新竹大魯閣「咖哩大胃王の挑戰」 冠軍出爐2021-09-25
綠生活趣 Party 邀您一起樂在綠生活2021-09-25
仰德集團再度贊助潛力選手 為國家培育體育人才在世界發光發熱2021-09-25
統一寶貝狗X寵物公園 寵物食品公益認購2021-09-25
信義房屋線上影展 傳遞社區感動故事2021-09-26
統一寶貝狗X寵物公園 寵物食品公益認購2021-09-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!