親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

富士達保經逆境成長 九度獲最高肯定

2021-08-04 08:29經濟日報 康堃皇

富士達保經於保險信望愛第22+1屆榮獲三大獎項。圖為業務總監盧宜欣(左三起)、董...
富士達保經於保險信望愛第22+1屆榮獲三大獎項。圖為業務總監盧宜欣(左三起)、董事長廖學茂、業務副總林順和與工作團隊合影。富士達保經/提供
「保險信望愛獎」第22+1屆線上頒獎典禮,富士達保險經紀人連續9年深受肯定,勇奪公司類大獎—「最佳保險專業獎-輔助人組」,同時蘭陽一區部榮獲「最佳通訊處獎-壽險組」,台中六區部業務總監盧宜欣則獲「最佳專業顧問獎-壽險外勤組」殊榮,顯示富士達保經不斷精進專業知識、推動AI服務系統,從上到下提供保戶卓越服務,獲保險業界及專家學者高度肯定。

富士達保經董事長廖學茂表示,富士達一向重視業務人員的專業素養及服務品質,多年來已打下穩健基礎,因此即使疫情肆虐,富士達仍持續推動多項競賽獎勵,並不間斷提供訓練課程,協助業務人員在逆境中交出亮眼成績單。

推薦

業績部分,今年1至6月比去年同期成長10%,組織人力更大幅成長20%。非常感謝保險信望愛的專家評審長期肯定富士達的努力,這屆再次榮獲3項大獎,富士達全體將繼續努力為大眾帶來更好的保險服務。

富士達保經至今已邁入第15個年頭,為了提供保戶最優質的保險服務,持續推行全方位的教育訓練課程,除了每月定期舉辦「成功講座」、「築夢講座」及「VIP講座」等系列講座,提升業務人員的專業能力,還有專業選修課程、競爭力課程、新人培訓專班等,並在疫情期間仍運用線上平台持續舉辦。這次榮獲「最佳保險專業獎(輔助人組)」是對富士達保經多年投入人力培育的最好肯定。

此外,由業務副總林順和率領的蘭陽一區部,多年來深耕羅東地區,為在地民眾提供最貼近需求的服務。用心經營、專業至上的蘭陽一區部不僅業績長年穩居公司前3名,人力規模也持續成長,這屆獲得「最佳專業顧問獎-壽險外勤組」無疑是一大里程碑。

個人獎部分,拿下「最佳專業顧問獎-壽險內勤組」的台中六區部業務總監盧宜欣也是富士達得獎常勝軍,不但蟬聯兩屆富士達年度榮譽會副會長寶座,更年年獲得MDRT和IDA等國際獎項,充分展現富士達同仁強大的團隊與高品質的服務。

「不只懂保險,我們更懂你」,富士達保經除了提供客戶最專業、優質的保險規劃,更懂得兼顧員工需求,提供完善的教育訓練及行政支援,協助勇敢追夢、創造佳績。歡迎有創業夢或想年薪百萬的優秀人才選擇富士達。

A- A+

相關新聞

熱門文章

「愛學館」眾分校慶祝聯合開幕 填單試聽抽ipad大獎2021-09-25
新竹大魯閣「咖哩大胃王の挑戰」 冠軍出爐2021-09-25
綠生活趣 Party 邀您一起樂在綠生活2021-09-25
宜蘭首座結合太陽光電系統停車棚 動工2021-09-25
台電 第22屆「瓩設計獎」徵件 總獎金近88萬創新高2021-09-25
仰德集團再度贊助潛力選手 為國家培育體育人才在世界發光發熱2021-09-25
統一寶貝狗X寵物公園 寵物食品公益認購2021-09-25
信義房屋林琮庭走過低潮 將工作與公益完美結合2021-09-25
信義房屋線上影展 傳遞社區感動故事2021-09-26
統一寶貝狗X寵物公園 寵物食品公益認購2021-09-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!