親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

流感疫苗10/1起分兩階段開打 和新冠記得間隔7天 14:19

蒲公英通過熱含量高海域 吳德榮:將成今年前三強颱 13:23

和泰產險在地深耕 勇奪11項殊榮

2021-08-04 08:28經濟日報 康堃皇

和泰產險榮獲保險信望愛獎「最佳通路策略獎」等11項獎項肯定。圖為和泰產險董事長蔡...
和泰產險榮獲保險信望愛獎「最佳通路策略獎」等11項獎項肯定。圖為和泰產險董事長蔡伯龍(前排右二起)、總經理莊瑞德與經營、業務團隊。和泰產險/提供
由現代保險教育基金會主辦第22+1屆「保險信望愛獎」,和泰產險各項評比表現優異,斬獲公司類獎項「最佳保險專業獎」、「最佳商品創意獎」、「最佳社會責任獎」、「最佳保險教育貢獻獎」、「最佳通路策略獎」、「最佳通訊處獎-台中分公司」、「最佳通訊處獎-嘉義服務中心」,個人類獎項「最佳社會貢獻獎」、「最佳保險成就獎」、「最佳專業顧問獎」共11項殊榮,是和泰產險參獎以來的最佳成績,也是這屆產險組獲獎最多的產險公司。

和泰產險首創「有事無恐」廣告金句,貼切地傳達出保險的核心理念,並再將有「事」無恐的概念延伸為從「人」出發,透過業務員的行動具體展現出品牌服務精神,連續3屆獲得「最佳整合傳播獎」。

推薦

此外獲獎多元代表和泰產險全方位發展的卓越進步,展現強韌的核心能耐。「最佳保險專業獎」導入TTQS人才發展品質管理系統自行建構「和泰保險大學」人才培育機制,更獲得TTQS評核認證銅牌。「最佳通路策略獎」則是在競爭激烈的通路市場裡,提供客製化服務及數位解決方案,逐步拓展全台通路業務。在新商品面,因應現代數位生活的新興風險,首創「個人資訊安全防護保障綜合保險」,提供保戶於資安事件造成的損失保障,以此獲得「最佳商品創意獎」。

和泰產險秉持「在地深耕」的經營理念,深入台灣每個角落,啟動「善的種子」企業志工服務計畫,從「環境保育」、「社會關懷」、「社區服務」三大面向執行,企業採購亦優先選用庇護工場的產品及服務,並與地方政府合作綠美化彩繪牆,傳達身心障礙者藝術治療的意涵,帶動地方觀光商圈發展,獲頒「最佳社會責任獎」。「保險教育貢獻獎」,則與大專院校長期進行產學合作,培育跨界創新的InsurTech人才。

「最佳通訊處獎」由深耕地方逾50年的台中分公司、嘉義服務中心獲選;個人獎方面更是一舉囊括「最佳保險成就獎」、「最佳專業顧問獎」、「最佳社會貢獻獎」多項肯定。

和泰產險人才濟濟,專業團隊實力堅強,採取質量並重,穩健踏實的經營策略,與公司、客戶、員工共創多贏的新局面,持續為保戶帶來超越期待的優質服務。

A- A+

相關新聞

熱門文章

新竹大魯閣「咖哩大胃王の挑戰」 冠軍出爐2021-09-25
綠生活趣 Party 邀您一起樂在綠生活2021-09-25
仰德集團再度贊助潛力選手 為國家培育體育人才在世界發光發熱2021-09-25
統一寶貝狗X寵物公園 寵物食品公益認購2021-09-25
信義房屋線上影展 傳遞社區感動故事2021-09-26
統一寶貝狗X寵物公園 寵物食品公益認購2021-09-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!