親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美債殖利率反彈、貿易緩解 道瓊上漲250點 04:39

郭台銘:太太曾馨瑩已離家出走 參選是付出

2019-04-25 18:20經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

鴻海董事長郭台銘。 (路透)
鴻海董事長郭台銘。 (路透)

鴻海董事長郭台銘今日接受電視台訪問提到,「太太曾馨瑩已離家出走」,「我因為安全顧慮不能說她去哪裡、她超過一個禮拜沒回家,我今天還要早點回家做奶爸。」(郭台銘爆料:宣布參加初選後 太太已離家出走

郭台銘在電視訪問期間提到,「參選是付出、希望替年輕人做點事情。」郭台銘更自爆家人相處過程,「有一次屬鼠的兒子郭守正看到家裡小孩在打架,我說不要管,家裡吵吵鬧鬧、忍了半天、郭守正就打了自己一巴掌。」郭台銘幽默說,「我問他為什麼,郭守正就說、你的兒子打我兒子我也打你兒子。」(郭台銘:用霸氣指揮政府 我帶領效率最少提升三分之一

推薦

郭台銘:參選總統妻離家出走 是現在最大難題

【中央社台北25日電】宣布參選總統的鴻海董事長郭台銘今天對媒體坦言,妻子曾馨瑩對他跳出來選不諒解,在他宣布參選的那一天已經離家出走了,今天晚上還要早點回去當奶爸,這也是他現在面臨的最大難題。

郭台銘今天接受電子媒體專訪,談到參選總統,郭台銘形容是工作45年以來轉換人生跑道的一天,他提到競選總統的主軸是和平、安定、經濟和未來。他說,和平放在第一順位,主要是45歲以上的人都會有這樣的想法。

郭台銘說,自己以前在金門當兵,當兵前工作有存一點錢,幫母親郭初永真準備標會會款。當時有些中小企業借不到錢,也用標會來籌措資金。

郭台銘說,母親當時也有準備,但不是當會頭,家裡在板橋買一棟房子租給別人,也可以繳標會費用。他當完兵回家,母親就準備好新台幣20萬元,其中10萬元作為成家費用,另外10萬元資助他創業。

媒體問及參選總統、如何安頓家人的想法,郭台銘笑一笑,嘆口氣說,現在老婆曾馨瑩已經離家出走了,今天晚上還要早點回去當奶爸。

郭台銘強調,老婆對於他跳出來參選總統很不諒解,他也不諱言這是現在面臨最大的問題。不過他說,母親總是默默支持他,因為母親走過苦難、逃過難,知道和平的重要,他希望未來在台灣家裡可以五代同堂。

延伸閱讀》

郭台銘談參選 太太不支持已離家出走、媽媽默默支持

國民黨總統候選人提名 韓國瑜、郭台銘納全民調

郭董宣布參選 顧立雄:投資人應關注鴻海接班

郭台銘 鴻海
A- A+

相關新聞

庫克憂懼三星 川普聽到了2019-08-20
中鋼:Q4鋼價將開平高盤2019-08-20
5G專網釋出 衝擊拍賣價格2019-08-19
政院衝刺太陽光電 瞄準工業區2019-08-20
機器人智動化展 規模創高2019-08-20
高度仰賴蘋單 台廠能抗震?2019-08-20
紅色穿戴鏈 步步進逼台廠2019-08-19
新Apple Watch有影 台廠樂2019-08-19
中鋼用大數據決策盤價 創造雙贏2019-08-20
推動綠能...容積獎勵 企業最高可獲5%2019-08-20
碳權交易 業者籲加速推動2019-08-20
兩岸機械交流會 四大亮點2019-08-20
5G頻譜競標...電信業者怕被管太多2019-08-19
政院:5G專網不能造成干擾2019-08-19
智慧顯示展 Micro LED點亮商機2019-08-19
友達、群創拚研發 拿下四獎2019-08-19
5G垂直場域是什麼?2019-08-19

熱門文章

小黃司機身價上億!他感嘆:人生要富有靠的是機運跟選擇2019-08-19

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top