親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘇貞昌未認敗選 最強年輕團隊哭成一團超催淚

2018-11-24 21:50聯合報 記者魏翊庭╱即時報導

蘇貞昌稍早7點50分開記者會,謝謝他的年輕團隊。 記者魏翊庭/攝影
蘇貞昌稍早7點50分開記者會,謝謝他的年輕團隊。 記者魏翊庭/攝影
新北市長大選底定,國民黨侯友宜已經開破100萬票,蘇貞昌76萬票。蘇貞昌稍早7點50分開記者會,未認敗選,他除了跟大家說對不起,更向他的年輕團隊表示「深感拍謝」,他請團隊數十位年輕人上台說說話,表達他的歉意;蘇團隊哭成一團,場面動人。

蘇貞昌在記者會上表示,民進黨碰上重大挫敗,黨一定要深刻檢討,深深反省。不過,他並未把話說死,他尊重新北市民做的決定,而「明天又是新的一天,讓我們繼續衝」。

推薦

蘇貞昌記者會特別感謝他的團隊,大讚他們的創意、能力受肯定。蘇貞昌更請他們都上台,蘇沒有落淚,反而是不少立委如林淑芬泛淚、民進黨新北黨部主委余天落淚;而不少年輕人則是一站在台上就紅了眼眶。

蘇團隊曾讓民進黨秘書長洪耀福讚許「今年選戰如果真要得奧斯卡金像獎,他們團隊應該是第一名」,又讓稍早宣布當選的新竹市長林智堅自歎不如,日前為蘇站台時他說,自己團隊已經最年輕,「但沒辦法追趕上蘇貞昌」。

蘇貞昌今天請負責新聞、發言人、臉書小編等年輕人發言,蘇辦發言人黃韋鈞接下麥克風也哽咽表示,這就是蘇貞昌,他永遠不吝嗇給舞台,團隊花很多時間,為了讓新北市更新更好。

蘇貞昌團隊這次選舉,展現設計、美學長才。注重影音,直播、短片等都求政見淺顯易懂,情感訴求也感動不少人,更有Youtube影片破百萬點閱。

蘇辦幕僚曾說,這場選戰他們是「邊打邊玩」,長官很尊重年輕人意見,讓他們成長很多。而就在記者會開完,蘇的媒體群組也在短時間內湧入近百媒體表達感謝「最強團隊」。

蘇貞昌 林淑芬 侯友宜
A- A+

相關新聞

陸美帶風向 不敵民眾要經濟2018-11-25

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top