• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘇清泉質疑選務疑雲重重 周春米批執迷不悟、混淆民心

本文共603字

聯合報 記者劉星君/屏東即時報導

九合一大選落幕,國民黨屏東縣長候選人蘇清泉以1萬多票差距敗選,蘇質疑選務過程疑雲重重,「沒有真相就沒有屏東縣長」,蘇向法院聲請證據保全,法院以證據不足駁回,蘇將提抗告。蘇另聲請重新驗票法院將開庭。面對連日紛擾,屏東縣長當選人周春米深夜臉書發文,批對手執迷不悟、混淆民心。

周春米深夜在臉書發文說,謝謝大家的栽培與支持,謝謝大家惠賜神聖寶貴的一票。對手和網軍持續在攻擊他們所謂的「疑雲重重」 選務。

推薦

周春米說,縱使三立電視一再澄清是誤植;縱使選委會鄭重說明,「38萬票有效票,是當時的時間點開的有效票,開票尚未完成」,縱使選委會說明網路瘋傳的東港鎮194開票所,是整票的過程,所以沒有一張一張亮票。但對手候選人還是執迷不悟把眼睛閉上,耳朵遮住,不看不聽,網軍還號召大家到屏東縣政府、屏東法院、屏東地檢署集結抗議。

周春米說,東港鎮194開票所,蘇候選人467票,她得票258票,蘇贏她逾200票,蘇候選人卻一直亂扯這樣的開票過程不公,「難道他贏我200票是假的嗎?除了毫無邏輯和腦袋,恐怕就剩下個『亂』字!」

周春米說,「社會亂,他不在乎,混淆民心,他不在乎,踐踏選務人員的公正與中立,他不在乎,他要的事實真相,實則就是要讓社會亂的真相!」

周春米說,這次大選民進黨大敗,會虛心面對,謙卑檢討,春米擔負讓屏東向前的任務,一刻不能停歇,面對鄉親交付重任,她會面帶微笑,比著ok,捲起袖子,繼續往前衝,義無反顧,當仁不讓!

九合一大選落幕,國民黨屏東縣長候選人蘇清泉以1萬多票差距敗選,蘇質疑選務過程疑雲...
九合一大選落幕,國民黨屏東縣長候選人蘇清泉以1萬多票差距敗選,蘇質疑選務過程疑雲重重。面對連日紛擾,屏東縣長當選人周春米深夜臉書發文,批對手執迷不悟、混淆民心。圖/聯合報系資料照片
網路瘋傳唱票未亮票影片,是194投開票所位在東港國小,該投開票所開出結果是蘇清泉...
網路瘋傳唱票未亮票影片,是194投開票所位在東港國小,該投開票所開出結果是蘇清泉467、周春米258、詹智鈞25。圖/取自中選會網站

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!