• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

民眾黨主席12月10日改選 柯文哲表態爭取連任

本文共506字

聯合報 記者林銘翰/台北即時報導

九合一地方選舉落幕,台灣民眾黨今天宣布啟動黨職改選,第二屆黨主席與黨代表選舉報名自今天起至30日為止,預計在12月10日投票,並且在12月14日公告選舉結果,而台北市長柯文哲先前已經明確表態,自己將會參與民眾黨主席選舉爭取連任。

台灣民眾黨今天透過臉書表示,在不到24個小時之前,民眾黨交出創黨3年多以來,首次全國性地方選舉的成績單,「或許結果不盡理想,請別忘記這是你我的首戰,而非終局之戰」。

推薦

民眾黨說明,第二屆黨主席暨黨代表選舉報名從今天起跑到11月30日,報名時間只有4天,歡迎民眾黨員踴躍參與,「一個人走得快、一群人走得遠,或許我們還在摸索、嘗試,但只要互相扶持,就能走得更長久!」

民眾黨指出,當年秉持著「為了讓台灣民眾過得更好」的初衷,催生台灣民眾黨,民眾黨逐漸壯大,成為不可小覷的第三勢力,即使選舉的流言蜚語、造謠抹黑不斷,伴手禮可以變成烈酒、台北社宅政績可以被收割,「不過我們也真切知道,民眾黨確實有部分可以做得更好」。

民眾黨強調,大家在這次的選舉都看見,上百位新勢力不容抹滅的努力與毅力,更看到台灣民眾對民眾黨的支持,「請各位黨員踴躍參與黨主席與黨代表選舉,與我們繼續努力打破藍綠高牆,為民眾發聲!」

台灣民眾黨主席柯文哲。記者葉信菉/攝影
台灣民眾黨主席柯文哲。記者葉信菉/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!