• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蔣萬安:將重組堅實強大市府團隊 打造廉能有效率的服務型政府

本文共492字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

競爭激烈的台北市長「三角督」選戰,結果如各界預料,由民調領先的國民黨參選人蔣萬安勝出,為國民黨奪回失去八年的首都執政權,而他也是北市史上最年輕的市長,蔣萬安今(26日)晚於競選總部發表當選感言時表示,當我們歡欣迎接勝利的同時,也是迎接嚴肅挑戰的開始,未來他會用人唯才,重組堅實強大的市府團隊,打造一個廉能有效率的服務型政府。

蔣萬安說,他要向兩位對手表達最高敬意,他們是非常可敬的對手,為了台北的發展,未來還需彼此合作,他也感謝所有支持他的朋友,願意相信他,把台北未來四年交給他,對於沒有投票給他的朋友,他會更謙卑、更努力,戰戰兢兢、毫不大意,而且如履薄冰。

推薦

他指出,他已迫不急待要實現對台北的願景,台北市要正式啟動了,而按下啟動鈕的正是台北市民,市民對他的期待,都是他重要的後盾,向前走下去的重要原動力,在全球化下的台北,沒有辦法停下腳步,未來他會用人唯才,重組堅實強大的市府團隊,打造一個廉能有效率的服務型政府。

蔣萬安表示,他會牢記承諾、實現政見,他會帶領台北加大步伐,帶領台北發揮潛力,要讓世界看到台北的偉大以及爆發力,未來不分藍綠白,不分你我他,一起共榮共好、開創築夢、實現自我。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!