• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/楊文科宣布連任新竹縣長 縣黨部現場燃起慶祝煙火

本文共364字

聯合報 記者巫鴻瑋/新竹即時報導

新竹縣長選舉揭曉,國民黨楊文科順利連任,他晚間7時許抵達國民黨新竹縣黨部,現場氣氛嗨到最高點,楊文科說未來4年會好好努力,將未完成的建設努力完成,不辜負縣民期待。

楊文科指出,他首先要感謝這麼多新竹縣鄉親把神聖的一票投給他,這也是他另一段承擔責任的起點,讓他能高票連任,他會努力為新竹縣未來30年的榮景繼續打拚。

推薦

楊文科說,投票結果代表著縣民期許新竹縣政工作,好還要再更好,他感謝縣府團隊過去4年的努力,讓鄉親看到3冠王等具體政績成效,他向鄉親保證,不會因勝選而忘了反省和檢討,反而將更加戰戰兢兢推動建設,深入基層、傾聽民意。

楊文科除感謝鄉親選票支持外,他也謝謝選務工作同仁的辛勞,並恭喜所有當選的候選人,他請所有當選的候選人謹記對鄉親的承諾,他呼籲,「選舉今晚落幕,明天起和所有鄉親一樣繼續在工作崗位上奮鬥,為所有縣民拚好日子」。

楊文科宣布連任新竹縣長,他感謝所有縣民鄉親支持與期待。記者巫鴻瑋/攝影
楊文科宣布連任新竹縣長,他感謝所有縣民鄉親支持與期待。記者巫鴻瑋/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!