• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陳時中宣布敗選:愛台北應超越政黨分歧、祝福蔣萬安

本文共347字

經濟日報 記者翁至威/即時報導

台北市長選舉結果呼之欲出,國民黨台北市長候選人蔣萬安一路領先,民進黨候選人陳時中在18時50分上台向支持者致意,他也已致電蔣萬安,祝福他好,並呼籲一起給予蔣萬安支持,讓他把未來台北市治理得更好,「愛台北的力量,應該超越政黨分歧。」

陳時中上台首先感謝競選團隊及支持者,抱歉讓大家失望,謝謝幾個月以來支持,每當看到望著我充滿期待的眼神,期待城市前往改變方向,不過台北市民選擇另外一位未來市長,希望大家和他一起誠摯祝福蔣萬安先生,因為台北市是我們熱愛的故鄉,無論什麼情況都會真誠祝福。

推薦

陳時中說,他已打給蔣萬安,希望選舉大家都努力過,希望他好,他治理得越好,會讓台北越好,愛台北的力量,應該超越政黨分歧,陳時中說,面對敗選是自己努力不夠,他致上最深歉意,但也希望明天開始,這段時間對防疫的抹黑到此為止。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!