• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

柯文哲白色力量失效?黃珊珊承認敗選

黃珊珊晚間7點11分左右,也抵達競選總部,等會7點20分就會宣布談話。記者林麗玉/攝影
黃珊珊晚間7點11分左右,也抵達競選總部,等會7點20分就會宣布談話。記者林麗玉/攝影

本文共312字

聯合報 記者林麗玉、徐偉真╱台北即時報導

2022九合一選舉,各投開票所陸續開票,北市長三腳督激戰,無黨籍北市長候選人黃珊珊目前開出來的票數暫居第三,由於民進黨北市長候選人陳時中晚間6點50分已經發表談話,宣布敗選,黃珊珊晚間7點11分左右,也抵達競選總部,等會7點20分就會宣布談話。

黃珊珊競選總部的開票之夜,越晚聚集愈多支持者到場看開票,現場已經有數百位支持者在場。

晚間6點多,黃珊珊陣營競選政策總召集人李鴻源、無黨籍議員李慶元、好友黃大煒等人也陸續到黃珊珊競選總部,民眾黨主席柯文哲預計晚間8點開完中央黨部記者會後,據了解,應該也會到黃珊珊競選總部致意。

延伸閱讀》

黃珊珊承認敗選 喊話蔣萬安信守承諾讓台北繼續改革

Live/2022九合一選舉 即時開票直播看這裡

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!