• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蔡其昌落後盧秀燕約18萬票 鞠躬宣布敗選

民進黨台中市長候選人蔡其昌晚間宣布落選。記者趙容萱/攝影
民進黨台中市長候選人蔡其昌晚間宣布落選。記者趙容萱/攝影

本文共262字

聯合報 記者劉柏均、趙容萱/台中即時報導

新任台中市長將於今晚揭曉,由國民黨籍市長候選人盧秀燕順利連任,蔡其昌領著競選團隊登台,先向支持者深深一鞠躬,感謝支持者,晚間宣布敗選,由對手盧秀燕順利連任。

蔡其昌競選總部現場近百位支持者,見到蔡其昌落後情況,情緒低迷,不禁落下不捨的淚水,現場不時傳出啜泣聲,氣氛低迷,支持者心情低落,面對蔡其昌演說,大家頻喊加油。

台中市長選舉將於今晚揭曉,台中市長盧秀燕拚連任、民進黨市長候選人蔡其昌挑戰大衛。據選委會統計,台中市長選舉人數為227萬4107人,今天初估投票率65%,當選門檻為73萬9085票。詳細得票數以中選會公布為主。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!