• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

郭台銘:希望選舉結果符合大家期待 邪不勝正

鴻海創辦人郭台銘投票狀況。記者蕭君暉/攝影
鴻海創辦人郭台銘投票狀況。記者蕭君暉/攝影

本文共368字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

針對今天晚上的選舉結果?鴻海(2317)(2317)創辦人郭台銘今(26)日表示,晚上的行程,大家應該都是在看選舉結果,希望能符合大家期待,邪不勝正。至於大家關心2024年的選舉?郭台銘並未回應。

郭台銘今天早上到東門國小投票,投票過後郭台銘接受訪問時,做出以上表示。郭台銘說,我的戶籍在這裡,所以到這裡投票,太太戶籍在信義區,她早上已經去投票了,我剛才到醫院去,因為我媽住院,我定期與醫生診療團隊開會,目前媽狀況還好,畢竟97歲了,有些問題。

推薦

針對這次投票過程,是否一切順利,與上次比較?郭台銘說,今天沒有像上次排隊那麼長,今天也來得比較早。如何看新竹的選舉?他說,邪不勝正。

延伸閱讀》

鄭州騷動事件?郭台銘:會盡力協助 這是一個調整過程

郭台銘:半導體是戰略物資 Taiwan plus one正在形成

延聘蔣尚義 郭台銘:鴻海發展半導體不複製台積電

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!