• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台南八旬老翁攜出公投選票 警依涉嫌違反公投法送辦

本文共219字

聯合報 記者黃宣翰/台南即時報導

台南市東區1268投票所,今上午8點多發生81歲王姓男選民,涉嫌將公投票帶出投票所,經選務人員發現後報警處理。據了解,王姓老翁表示,他是第一次投公投票,不知道公投票要投什麼,不小心攜出公投票。警詢後依涉嫌違反公投法罪嫌移送南檢法辦。

81歲王姓老先生今天上午8點34分,到台南市東區1268投票所投完市長等選票後,涉嫌將公投票選票帶出投票所,選務人員發現有異後,請現場員警處理。檢警說,選票依法不能帶離開投票所。警詢後依涉嫌違反公投法法辦。

王姓老先生涉嫌將公投票帶出投票所,警詢後依涉嫌違反公投法法辦。圖/民眾提供
王姓老先生涉嫌將公投票帶出投票所,警詢後依涉嫌違反公投法法辦。圖/民眾提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!