• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陳時中由兒子陪同投票 坦言「開票前難熬」

本文共345字

聯合報 記者鍾維軒/台北即時報導

九合一選舉投票日,民進黨台北市長候選人陳時中今早穿著灰色Polo衫、黑色長褲和鞋子,由兒子陳彥安一起前往公館水源區民活動中心投票。

陳時中投完票授受訪時坦言,到開票前的這段時間都很難熬,當然等等回家能睡會再睡一下、吃飯是一定要的,但可能還是要繼續看一些訊息會比較重要。

推薦

陳時中表示,早上起床心情非常好,昨晚也有睡6個多小時睡得不錯,這段時間大家都非常盡心盡力,也告一段落,所以帶著輕鬆的心情投票,太太和家人的加油聲不斷。

陳時中說,很高興一路走過來,昨晚的選前之夜大家也都很感動,雨大那麼大都沒人離開,「經過昨晚那場大雨淬鍊後,我想我們都更堅強了」,確實該努力該做的都做了,今天心情當然更放的下。

陳彥安說,自己和爸爸的思考方式不同,但兩人都堅持「把事做好」,因為選舉讓彼此的專業有交集,感覺很棒。

民進黨台北市市長候選人陳時中上午前往投票所投票,投下市長票。記者曾原信/攝影
民進黨台北市市長候選人陳時中上午前往投票所投票,投下市長票。記者曾原信/攝影
民進黨台北市市長候選人陳時中上午前往投票所投票,暫時脫掉口罩以供辨識身分。記者曾...
民進黨台北市市長候選人陳時中上午前往投票所投票,暫時脫掉口罩以供辨識身分。記者曾原信/攝影
民進黨台北市長候選人陳時中前往投票所投票。記者曾原信/攝影
民進黨台北市長候選人陳時中前往投票所投票。記者曾原信/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!