• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

侯友宜:2號代表正向的「耶」也是新北超越的力量

本文共419字

經濟日報 記者鍾泓良/即時報導

國民黨新北市長候選人侯友宜今(25)日晚間於新北市板橋體育場舉辦前之夜晚會,侯友宜於21時30分大進場。侯友宜致詞提到,自己代表的2號就是代表快樂的「耶」,也是新北持續超越的力量。

侯友宜致詞說,大家從下午5時一路坐到晚上9時,就算下大雨也依然力挺,與台上議員致上深深感激。

推薦

他說,今天選舉用健康快樂的方式為這個城市帶來希望,認為自己的二號就是代表快樂的「耶」,這就是正向、積極的態度,也是選舉應該充滿快樂、純樸的正向力量。

他提到,自己到市場,攤商對於他的公共市場改建政策表示肯定;而在路上也遇到人讚許公托政策,五都加起來都沒有新北多,但也希望為下一代超越現在成績。

新北市就是努力往前走、超越,用這個態度改變塭仔圳跟五股垃圾山,而軌道建設下一條一條完成,新北已經可以超越東京、首爾及新加坡。

他強調,台灣需要的力量是彼此之間的互相關心及扶持,而非政治上的對立及衝突,都要凝聚向心力,認為台灣在風雨中最需要彼此之間的關懷跟團結,產生風雨中的信心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!