• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新北選前之夜 侯友宜現場突破5萬人、恩恩爸上台挺林佳龍

本文共466字

經濟日報 記者鍾泓良/即時報導

今天為九合一大選選前之夜,國民黨新北市長候選人侯友宜今(25)日晚間於新北市板橋體育場舉辦前之夜晚會。侯友宜競選辦公室於晚上7時20分宣布,現場已經突破5萬人參與活動。

侯友宜團隊與民進黨新北市長候選人林佳龍團隊均選在板橋區運路舉辦選前之夜晚會,兩地相隔約300公尺。

推薦

新北市副市長劉和然為侯友宜站台,侯友宜想要為台灣這塊土地好好做事情,在新泰塭仔圳及五股垃圾山政績有目共睹。他批評,林佳龍都批評侯友宜只會說「好好做事」,原因就是因為「好好做事」就是林佳龍的照妖鏡,因為林佳龍只想要做官,大喊林佳龍在台中沒有連任,「台中不要的,新北要嗎?」

林佳龍團隊於19時30分播放恩恩案部分錄音,隨後邀請恩恩爸上台致詞。恩恩爸指出,侯友宜都說防疫工作都準備好了,他與太太都相信侯友宜的話,染疫在新北市也比較安全,卻出現81分鐘的延遲就醫。

恩恩爸說,新北市府7個月時間都沒有給他答案,侯友宜後來都避而不答,更讓消防人員演戲給受害者家屬看,他更被網軍霸凌,認為自己心痛為什麼自己要一個真相這麼困難,如果侯友宜不願意把真相公布,那麼就支持林佳龍幫他完成。

侯友宜競選辦公室於晚上7時20宣布,現場已經突破5萬人參與活動。侯友宜團隊提供
侯友宜競選辦公室於晚上7時20宣布,現場已經突破5萬人參與活動。侯友宜團隊提供
恩恩爸指出,侯友宜都說防疫工作都準備好了,他與太太都相信侯友宜的話,染疫在新北市...
恩恩爸指出,侯友宜都說防疫工作都準備好了,他與太太都相信侯友宜的話,染疫在新北市也比較安全,卻出現81分鐘的延遲就醫。截取自林佳龍臉書
侯友宜團隊與民進黨新北市長候選人林佳龍團隊均選在板橋區運路舉辦選前之夜晚會,兩地...
侯友宜團隊與民進黨新北市長候選人林佳龍團隊均選在板橋區運路舉辦選前之夜晚會,兩地相隔約300公尺。記者鍾泓良攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!