經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

挺楊文科 竹縣消防工程器材商業同業公會挺後援會成立

本文共387字

聯合報 記者王淑君/新竹即時報導

國民黨新竹縣長候選人楊文科,繼26日成立成立商業會後援會,昨晚再獲新竹縣消防工程器材商業同業公會力挺,為楊文科成立後援會,理事長吳宜東致贈好彩頭,要預祝楊文科高票連任,現場氣氛熱絡。

楊文科在成立大會致詞表示,「住警器」推廣列為他上任以來施政重要目標,目前全縣住警器及大樓住宅用火災警報器安裝比例已達到81%,成功預警不少住宅火災案件,減少生命財產損失,其中歷屆公會理事長都熱心捐贈2000顆,拋磚引玉帶動許多企業及個人捐贈,施政目標獲得支持,讓他十分感謝。

吳宜東表示,楊文科執政4年對新竹縣的民生、建設有目共睹,肯定楊文科獲評為減債王、招商王、賺錢王的施政表現,尤其在第一線從事消防工程的從業人員感受最為深刻。

楊文科說,公會成員在第一線的消防工程上規畫良好設計及保養維護,讓縣民擁有安全無虞的生活環境。他承諾未來4年要持續推動政策及建設,讓新竹縣朝向科技首都、幸福城市邁進。

新竹縣消防工程器材商業同業公會為國民黨新竹縣長候選人楊文科(右3)成立後援會。並...
新竹縣消防工程器材商業同業公會為國民黨新竹縣長候選人楊文科(右3)成立後援會。並致贈好彩頭力挺。圖/楊文科競辦提供
國民黨新竹縣長候選人楊文科(前排中)獲新竹縣消防工程器材商業同業公會力挺,成立後...
國民黨新竹縣長候選人楊文科(前排中)獲新竹縣消防工程器材商業同業公會力挺,成立後援會。圖/楊文科競辦提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!