親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

聯準會暗示到明年都會按兵不動 偏鴿立場壓低美元 05:17

2019下半年哪個生肖運氣最好?專家告訴你

2019-06-28 19:09聯合報 記者何定照╱即時報導

2019下半年誰運勢最好?易經財經專家陶文新書《2019豬年開運賺大錢》(時報出版),現在就告訴你。

己亥豬年太歲是老鼠們五行相同的好朋友,廣結善緣成為了今年的重要旺運策略,而重量級貴人也將如期出現。其次,老鼠們擔任了己亥豬年太歲文昌星的角色,代表的同樣是人緣磁場的活躍,再加上「太歲偏財祿」的加持,商務買賣和業務行銷只要加把勁,用對策略就有機會享受業績長紅的喜悅。

推薦

就太歲五行氣數的角度來說,這是個勢單力薄的流年,因此最需要合作的力量,而且是有系統,有紀律的團隊同心協力。家庭是牛族們今年最好的開運能量場,因此想要讓這一年順遂如意最好的策略就是在家庭上多費心思。

老虎是己亥豬年幸運生肖的第一名,只要努力積累資源,就有機會逐步強大心想事成的能量。「歲德吉星」是老虎們在己亥豬年的另一個身分,代表這一年的貴人十分明顯,尤其是長輩或長官貴人。有道是「希望找到生命中的貴人之前,先讓自己成為別人的貴人」,先付出,就會富足。

「太歲三合」是兔子們今年所擁有的吉利能量來源,再加上又擔任了「太歲將星」的角色,象徵事業努力容易獲得肯定。「太歲偏財星」十分明顯,因此投資的機會活絡起來,行商買賣也容易因而獲利,不過錢管理務必謹慎,以免陷入泥淖無法自拔。

走出「歲破」的陰影,進入2019己亥豬年,可以說是開運了。不過龍族們要面對的卻是「大耗星」之後的「小耗星」,就好像「主震」過了之後的「餘震」,根據地震專家的說法,有的時候「餘震」很可能會比「主震」還要強烈。回到傳統流年運氣的角度,「小耗星」顧名思義就是「小小耗損」,好像家中水龍頭漏水或錢包破個小洞一般,好運氣容易在不知不覺中一點一滴地流失。2019己亥豬年就是典型的劫財年。

沖太歲!也就是「歲破」。根據傳統說法,這是運氣最容易受到影響的一年。雖然最大的忌諱是輕舉妄動,然而據說這也是個容易出現關鍵機會的流年喔!「太歲五鬼星」是「歲破」之外的必須妥善規避的煞星。傳統上「五鬼星」指的是「小人星」,蛇族們在這一年須謹言慎行,妥善管理情緒,再加上規律的作息,以及舒適的居家風水布局,有機會化危機為轉機。

就太歲現象來說,這一年的幸運毋庸置疑,不過如果從是否實質接收的角度觀察,則會發覺缺乏適當介質的歲星氣場,就好像「過路財神」一般,再多的錢都是別人的。馬人須自己順著太歲氣場的流動布局,善設目標,唯有先畫了靶,才有努力的標的。

對於羊族們而言,己亥豬年就是一面鏡子,一面可以心想事成的鏡子。想要幸運,羊族們可以投入幸運的元素;想要幸福、想要快樂、成就………..,就投入鏡子需要的元素。己亥豬年是羊族們的幸運流年。事實上,羊族們很需要這樣的提醒,因為如果沒有流年魔鏡的回應,羊族們不會知道原來自己是接受「歲德合吉星」照拂的幸運兒。也不會知道,原來「歲祿吉星」就在身邊。

這一年,猴子們就像獲得了一張畫紙,一套彩繪工具,任由猴子們在畫紙上盡情發揮表現才華,但這是個稍縱即逝的機會,一旦害怕了,機會便流失了。這是個值得大膽嘗試承接不可能任務的流年,只因為「文昌星」伴隨著太歲的氣勢,以及「目標星」同步明顯的狀態,就好像有了箭靶,也獲得了弓與箭,猴子們儘管瞄準目標滿弓放箭即可。

對於今年的雞族們來說,今年就是「心想事成」。只因為己亥豬年「太歲星」扮演的是支持雞族們的貴人,有了這麼偉大的靠山,雞族們是該把願許大一些。另外,雞族們的「才華星」也在今年獲得釋放,這是個有機會將才華換回銀子的流年,也就是所謂的「辛苦有成」。

太歲五行結構出現落差的變化使然,從狗年的本命土氣,突然轉變到豬年的水氣,狗族們容易遭到「失落感」的突襲,再加上豬年的太歲五行十分不協調,因此這一年的趨吉避凶功課恐怕要比「犯太歲」的去年更周全。趨吉避凶的第一個動作就是「安太歲」,安了太歲,既可化解「病符星」厄勢力,同時也讓「歲煞星」有機會化煞為權,做為突破流年瓶頸的能量。

2019己亥豬年的太歲星是「亥辰次」屬豬,而同樣是「亥辰次」的豬族們等於是冒犯了太歲,因此需要很虔誠地拜碼頭「安太歲」,以確保一年的平安。2019年氣勢最強的就是豬族們了,這個時候最需要的是學習,吸收新知,以及主動出擊,因為這一年的事業星十分明顯,只是需要更多的機會與技能。

易經財經專家陶文新書《2019豬年開運賺大錢》。圖/時報出版提供
易經財經專家陶文新書《2019豬年開運賺大錢》。圖/時報出版提供

猴子 漏水 運勢
活動快訊
A- A+

相關新聞

搭「OPEN!大氣球遊行」拚觀光 WeMo推2天高雄免費騎2019-12-11
奶黃流沙、包餡芋圓!4大超商獨家冬至湯圓新品吃起來2019-12-11
麥當勞飄麵包香! 三款法國直送肉桂捲、丹麥捲必吃2019-12-11
星宇取得營運許可證 旅行社推澳門四天三夜1萬2,400元2019-12-11
抹茶控哭了! 開業8年「和茗甘味處」月底熄燈2019-12-11
扯!上合歡山追雪垃圾隨手扔 網友狠酸:拋棄同伴2019-12-11
行動電源可免費借 這些百貨隱藏版貼心服務你知道嗎?2019-12-11
基福公路搶走了亮點?全球唯一天燈造型派出所撤哨了2019-12-11

熱門文章

新北市三環六線計畫 八里輕軌獲交通部審查通過2019-12-11
星宇取得營運許可證 旅行社推澳門四天三夜1萬2,400元2019-12-11
外資:半導體股漲到下季2019-12-12
庫克唱旺AR 台系鏈振奮2019-12-12
宏達電:AR、VR產業發展空間大2019-12-12
5G頻譜競價 台灣大呼籲同業協商2019-12-11
女力崛起不設限 突破性別框架勇敢築夢2019-12-11
5G助攻 帶動AR、VR軟硬體商機2019-12-12
學者:明年氣候變遷績效排名 恐更難看2019-12-12
數位經濟論壇 /美拉攏台灣 加入防堵華為2019-12-12
CCPI倒數第三 環署:評比考核方式不公平2019-12-12
5G競標次日 喊到294億2019-12-11
寶鋼下月盤價開漲 鋼價向上訊號亮了2019-12-11
侯智元操盤 環泥攻模組建材2019-12-11
環泥資深副總...陽光大男孩,愛打籃球2019-12-11
國際遊艇展 80大廠搶商機2019-12-12
SEMI:全球設備銷售2020回溫2019-12-12
國際遊艇展/製造商精銳盡出 新品齊發2019-12-12
氣候變遷績效 我倒數第三2019-12-12
培育人才 提升國際金融地位2019-12-12
高端CPC廠 訂單滿手2019-12-11
南僑明年營收挑戰200億2019-12-12
數位經濟論壇 /挺金融科技 採輕度監管2019-12-12
中華信評:企業明年面臨五風險2019-12-11
國際遊艇展/周邊零配件業者 大秀實力2019-12-12

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言


Top