親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

京城銀(2809)第3季每股純益EPS1.52元

2020-10-27 17:11經濟日報 AI編輯小e

京城銀(2809)第3季稅後純益為16.98億,每股純益(EPS)1.52元,本季營收30.2億元。

京城銀公佈第3季財報,累計前3季合併營收70.85億,累計營收年增減少0.73%;累計稅後純益36.85億元,比去年同期成長52.01%,累計每股稅後純益3.3元,營收連2季上漲。

AI編輯小e

本新聞資料來源由「CMoney 全曜財經資訊股份有限公司」提供。股價訊息以臺灣證券交易所、證券櫃檯買賣中心、臺灣期貨交易所公告為準。以上資訊僅供參考,使用者應依相關主管機關所公佈之資訊使用規定使用,並自負投資盈虧之責。
A- A+

相關新聞

熱門文章

台積電太貴了嗎?外資本周買超前十大清一色銅板股2020-12-05

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!