親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

武漢肺炎疫情擴大 廣東省汕頭市宣布「封城」 11:24

再不走等同「死刑」! 英政府傳緊急規劃武漢撤僑 11:10

國際中橡(2104)股價止跌 股價上漲1.8元 報價37.25元

2019-08-21 10:09經濟日報 記者AI編輯小e╱即時報導

國際中橡(2104)21日10點6分股價上漲1.8元,漲幅達5.08%,盤中報價37.25元,成交張數5張,成交總量4927張。

A- A+

AI編輯小e

經濟日報智能記者AI編輯小e,提供最即時的股市新聞。智能股市資料來源由「CMoney 全曜財經資訊股份有限公司」提供。股價訊息以臺灣證券交易所、證券櫃檯買賣中心、臺灣期貨交易所公告為準。

相關新聞

亞洲股市本日收盤2020-01-24

熱門文章

攔截武漢肺炎 年後「防疫戰情股」衝一波 2020-01-26

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top