經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廚事寶 無憂廚電引領者

本文共689字

經濟日報 洪雅雯

「廚事寶」KitchenPro是近年竄起且受市場歡迎的台灣廚電品牌。以「無憂廚電的引領者」之姿,帶給消費者最便捷的廚事提案。不僅理念創新技術到位,產品設計上也能巧妙融合現代廚房的簡潔且機能化的趨勢,打造出幸福又深具品味的智慧流理、魅力廚居。

S800 廚下型廚餘機處理機安裝圖。 傳家事業/提供
S800 廚下型廚餘機處理機安裝圖。 傳家事業/提供

「家庭廚房應該是讓每位家人感到快樂、舒適、自在的地方。」廚事寶品牌創辦人唐振惟分享,他自己是個幸福四寶爸,非常享受下班後回家與家人團聚時光,熱愛工作之餘也親自為家人下廚。但是每每看到太太為美食過後的廚餘傷透腦筋,不僅造成環境髒亂,也徒增繁瑣家務,因此決心為愛妻開發一台解決惱人問題的廚下型廚餘處理機。

母公司豪星工業是國內飲水機製造大廠,成立數十年來,為無數國際知名品牌代工各項飲水機及相關配件。因此「廚事寶」設計團隊掌握市場趨勢,在短短幾年內研發出廚下型廚餘處理機,提供驚人的高轉速研磨技術。經過實測,不僅雞鴨骨頭、蝦蟹殼類、甚至連牡蠣殼也都能經過七級研磨超細0.2cm顆粒,輕鬆隨水流入下水道,瞬間解決廚房裡最頭痛的問題,更是業界唯一提供三年保固的品牌。

HS-N2 廚下型智慧聯網冰冷熱飲水機。 傳家事業/提供
HS-N2 廚下型智慧聯網冰冷熱飲水機。 傳家事業/提供

此外,「廚事寶」品牌系列廚下型APP智慧連網飲水機、800G大通量直輸RO淨水機、WDS-Mini臭氧水殺菌淨化系統,也輕鬆為家庭解決所有飲水、淨水及消毒需求,將家庭的飲用水品質提升到最高層次。

此次廚事寶團隊帶著最新產品及技術提案,參加一年一度台灣設計博覽會,為室內設計師及相關業者、以及一般消費者提出最新廚居方案,展出時間自6月13日起至6月16日,位於南港展覽館攤位編號K506,歡迎各界先進前來參觀體驗。

S800 廚下型廚餘機處理機。 傳家事業/提供
S800 廚下型廚餘機處理機。 傳家事業/提供

廚事寶攤位號碼:K506

傳家事業有限公司電話:(04)2338-0085

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
What’s living design 借鏡日本規畫未來
下一篇
HCG和成首度參展 新世代衛浴盡出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!